联排别墅方案设计
zhanghe145314
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 联排别墅方案设计:本工程总建筑面积1956.26平方米,建筑占地面积641.48平方米,建筑3层,建筑高度10.35米。图纸内容包括各层组合平面图、屋顶组合平面图、阳台构架平面详图、各立面图、栏杆立面大样、屋面变形缝大样、檐口大样、屋脊大样等。 附件名:20067141152844827665.zip 文件大小:1433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排别墅方案设计:本工程总建筑面积1956.26平方米,建筑占地面积641.48平方米,建筑3层,建筑高度10.35米。图纸内容包括各层组合平面图、屋顶组合平面图、阳台构架平面详图、各立面图、栏杆立面大样、屋面变形缝大样、檐口大样、屋脊大样等。

附件名:20067141152844827665.zip

文件大小:1433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yr8757
2006年09月02日 05:26:15
12楼
正需要呢
好图啊
谢谢呢
floatingflute
2006年09月02日 13:51:40
13楼
要是有配套的总平面就好了,现在亟需啊,哪位大侠愿意上传一套呢
zhangpihe
2006年09月04日 22:23:00
14楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
caa002288
2006年09月23日 17:22:03
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
linlihui
2006年10月07日 13:56:29
16楼
同志们,怎么争取积分啊?
tucaisheng-1
2006年10月13日 08:08:13
17楼
很好的图纸真的执得学习,.谢谢楼主
xiaoyaonvhai
2006年10月30日 14:26:33
18楼
有一定的水准,住宅平面的设计也比较符合联排别墅的要求
gujuhua
2006年10月30日 19:09:23
19楼
真的是很好的图啊。希望以后能看到更多这样的图片啊。
power_duanwei
2006年11月20日 14:55:13
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhonglq1122
2006年11月23日 22:46:55
21楼
很有特色的设计,平面形式独特,并且有好几种变幻设计方案,说明有很高的设计功力.下载下来研究一下吧,多谢楼主!