某中学教学综合楼方案设计
iceman-ylg@co163
2006年08月04日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及效果图。 附件名:20067121152712380663.zip 文件大小:5912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及效果图。

附件名:20067121152712380663.zip

文件大小:5912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mh_800316
2007年11月05日 21:40:48
62楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,其中有许多地方值得借鉴,希望以后能有更好的作品出现.
0wqyong
2007年11月27日 21:18:42
63楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
0wqyong
2007年11月27日 21:19:56
64楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
wg1983512
2007年12月11日 23:39:52
65楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
dyzhang587
2007年12月12日 14:55:55
66楼
看了以后很佩服,羡慕设计者,很漂亮,很精致,希望以后也能做出这种效果图
nijihui
2007年12月12日 22:06:56
67楼
谢谢楼主啊~~正需要这样的图,在研究搞毕业设计,希望大家都多多发好图分享的.谢谢楼主分享给大家~~~~支持啊,顶啊,辛苦大家了
nijihui
2007年12月12日 22:13:23
68楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
gaofei68
2008年01月20日 13:12:31
69楼
谢谢楼主分享这么好的图纸,图纸真的很好,要多多学习,呵呵
wangmanm
2008年02月14日 12:19:27
70楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
llujjn
2008年02月17日 01:05:21
71楼