江苏某住宅砖混(结构+建筑)
woshipuqianqian
2011年11月09日 11:33:41
只看楼主

图纸简介: 2011年8月的图比较新。砖混结构+坡屋面,我还分享了剪力墙结构的图纸,地址为:http://jg.co188.com/content_drawing_58293056.html 附件名:20111191320809621573.rar 文件大小:5278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2011年8月的图比较新。砖混结构+坡屋面,我还分享了剪力墙结构的图纸,地址为:http://jg.co188.com/content_drawing_58293056.html

附件名:20111191320809621573.rar

文件大小:5278K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
lbgl-
2011年11月14日 13:22:34
2楼
需要学习江苏的 很感谢楼主传的图纸
luoya0516
2011年11月23日 09:31:36
3楼
很全~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
workday
2012年02月23日 17:21:38
4楼
想学习一下,谢谢提供
l1z
2012年02月24日 07:28:17
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
xiaoyixiaoyixiaoyi
2012年03月30日 14:34:49
6楼
先看看 看和我们这边的砖混是不是一样的呢 嘿嘿 目前很多砖混结构的板都加到甚至超过了c30的混凝土了 然而砖的强度却赶不上 这种现状在我们这里已将造成很大的资源浪费了
路漫漫而修远
2012年04月01日 09:16:12
7楼
貌似我这没装天正插件,看不到代理图形。。。
乌鸦v1
2012年04月23日 16:07:04
8楼
谢谢楼主分享
tujia99999
2012年04月23日 21:38:01
9楼
谢谢提供
ztee520
2012年05月13日 14:09:10
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
nbyddhh
2012年07月07日 16:44:18
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!