关于购马克笔
xiao1014
xiao1014 Lv.4
2006年08月03日 17:12:19
只看楼主

谢谢各位!我在重庆,十分喜欢手绘.但是不知道什么地方能购买整套的马克笔.我去了重庆的新华书店还有一些卖文具用品的地方,都没有整套的马克笔出售.只有单支的.而且我不知道用什么牌子的马克笔比较好.还有就是网上购马克笔那家的好一点.因为没有购买过.所以请各位指导一下.谢谢各位了!

谢谢各位!
我在重庆,十分喜欢手绘.但是不知道什么地方能购买整套的马克笔.我去了重庆的新华书店还有一些卖文具用品的地方,都没有整套的马克笔出售.只有单支的.而且我不知道用什么牌子的马克笔比较好.
还有就是网上购马克笔那家的好一点.因为没有购买过.所以请各位指导一下.
谢谢各位了!
免费打赏
laxiaqingyin
2006年08月05日 10:03:12
2楼
你去美院吧(黄桷平)南韩牌子的,13元一支,有100多种颜色,60套色的800员,那边还方便点,其他地方就不清楚了.可以坐823去:)
jiafeili1
2006年08月05日 20:17:49
3楼
买一套啊,有钱人!!个人觉的没必要啊
xiao1014
2006年08月07日 13:41:03
4楼
谢谢!我会去看看的.
对了,请教一下三楼的朋友,我也知道一套很贵,并不是我有钱.我也只是一个普通职员.
只是我不知道最常用的是哪几种.
您能推荐一下或是哪个地方有介绍大概哪几种颜色或型号的马克笔最常用.
谢谢了!!!
jiafei
2006年08月07日 20:13:53
5楼
不知道你是做什么的呀?园林方面的话,呵呵我是穷人用的是美辉marvy水性的,绿色肯定要啊11.15还有52还有一黄22还有些画倒影\暗部的38,32,12我自己也不是很好的,一般配合彩铅用啊,我建议你看看论坛上大家发的马克笔画,就会有答案的.要不也可以先看看书,带着去买,我当初就是带 沙沛 他们那本书去买的,论坛上也有人发过这本书的
xiao1014
2006年08月09日 15:48:34
6楼
谢谢5楼这位朋友的见意.
我会试试的.
谢谢!
jiafeili1
2006年08月09日 21:05:11
7楼
呵呵,最好配合彩铅.