CAD钢筋字体
jsz770911
jsz770911 Lv.2
2006年08月03日 17:09:28
只看楼主

软件简介: 字符编码 说明 字符编码 说明 130 Ⅰ级钢筋φ 131 Ⅱ级钢筋φ 132 Ⅲ级钢筋φ 133 Ⅳ级钢筋φ 134 小于等于≤ 135 大于等于≥ 138 罗马数字Ⅺ 139 罗马数字Ⅻ ...... 附件名:2006831154596168177.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

字符编码 说明 字符编码 说明
130 Ⅰ级钢筋φ 131 Ⅱ级钢筋φ
132 Ⅲ级钢筋φ 133 Ⅳ级钢筋φ
134 小于等于≤ 135 大于等于≥
138 罗马数字Ⅺ 139 罗马数字Ⅻ
......

附件名:2006831154596168177.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zelife123
2008年02月23日 21:02:58
2楼
感谢楼主为我们提供如些好的实用的东西,我这些年来一直不知道怎么将图纸中的钢筋符号打印出来,相信用上你的这种字体用在图纸中能打印出来,但是我现在的没有积分想多获得些,但又不知道用什么好的方法获得,请各位朋友多多指教1
duchen1979
2009年02月25日 14:33:43
3楼
谢谢楼主!:call:
erjian007
2009年04月08日 11:39:55
4楼
:) rqrtwetewt
yuzongbo
2009年04月10日 19:26:12
5楼
谢谢楼主!,,谢谢楼主!,,
xg19631024
2009年04月11日 10:04:28
6楼
:) :handshake :time:
wln013
2010年01月13日 21:29:54
7楼
谢谢提供,正需要呢!~~
z402429283
2010年03月10日 16:22:39
8楼
不管怎么样,先顶一下吧
wyj9709
2010年04月15日 13:45:01
9楼
感谢楼主为我们提供如些好的实用的东西,我这些年来一直不知道怎么将图纸中的钢筋符号打印出来,相信用上你的这种字体用在图纸中能打印出来,但是我现在的没有积分想多获得些,但又不知道用什么好的方法获得,请各位朋友多多指教1
wyj9709
2010年04月15日 13:45:11
10楼
shijiemorijay
2010年06月25日 16:52:25
11楼