AutoCAD达人十年应用经验分享(适合CAD初学者慢慢琢
imba_kyo
imba_kyo Lv.2
2011年11月09日 08:43:46
只看楼主

论文简介: 翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。 本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。

论文简介:

翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。
本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。
因此,我将连续编写有关CAD的一系列的心得体会,将会在我公司的刊物上发表,同时,我也在这里发表,以飨大家。

附件名:20111191320799426105.zip

文件大小:1716K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
dan060128
2011年11月10日 12:53:40
2楼
谢啦,,,。。。
allenkang
2011年11月10日 13:13:05
3楼
看看 学习一下了 会倒是回 不过就是不够系统
cccbbcc
2011年11月10日 13:29:15
4楼
谢谢楼主。
jingyun81
2011年11月10日 15:03:29
5楼
谢谢了啊。好人啊
linaobei
2011年11月10日 15:36:25
6楼
谢谢拉 就是需要有人指点一下
peng80
2011年11月10日 15:46:56
7楼
有道理,就是老要下载才能看,就是CO土木在线没有道理
imba_kyo
2011年11月10日 16:44:07
8楼
呵呵 有好东西 大家分享啊
imba_kyo
2011年11月10日 16:49:50
9楼
那是啊 有些还要土木币 我这新人难赚啊
shaynewardy
2011年11月10日 17:24:52
10楼
感觉非常有用,一边看一边练习了好几遍。真感谢楼主,更感谢花时间花精力写这经验的前辈。
long2011yi
2011年11月10日 17:41:30
11楼
嗯 ,不错的,我慢慢看了先。