顾问公司好不?
xy20074500131
2011年11月08日 20:35:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大虾们好!刚来深圳不久,今天去面试了一家机电顾问公司,一起去的还有2个搞电的设计师,和公司谈了下,他说要我,他告诉我工作主要是挑别人图纸的毛病????我不知道深圳机电顾问公司好不,他还说什么主要要画大样图,大虾们问下这工作有前途没,主要我现在是个刚毕业的大学生,一个人在深圳又不好混,大虾们能给点意见不啊!

大虾们好!刚来深圳不久,今天去面试了一家机电顾问公司,一起去的还有2个搞电的设计师,和公司谈了下,他说要我,他告诉我工作主要是挑别人图纸的毛病????我不知道深圳机电顾问公司好不,他还说什么主要要画大样图,大虾们问下这工作有前途没,主要我现在是个刚毕业的大学生,一个人在深圳又不好混,大虾们能给点意见不啊!
免费打赏
chenjue1986
2011年11月09日 13:41:25
2楼
顾问公司是比较牛气的,安装公司、业主都是给面子的,关键你要够强。能够为业主出谋划策,解答他们的问题。好好待着吧,不错的
chenljn
2011年11月10日 16:48:02
3楼
刚毕业如何挑设计院的图纸的毛病呢?
chenjue1986
2011年11月10日 17:09:44
4楼
设计院的图纸漏洞百出,错误连连。你只要想挑,到处都是毛病,看你怎么挑了。
chenljn
2011年11月10日 17:31:29
5楼
图纸有错很正常,不管是设计院出的,还是顾问出的。
不过要顾问的项目一般比较大,参与施工图的也一般是较大的院,有经验的顾问自然是能找到错误或者说小问题的,但是刚毕业的想找到错误还是困难的。
mygrunt
2011年11月11日 16:39:44
6楼
你放心啊,刚毕业总不会指望要你独当一面啊!我感觉不错,去试试看吧
mygrunt
2011年11月11日 16:40:46
7楼
我也是在深圳,今年毕业,我们可以交流交流啊
萍萍好
2012年05月03日 21:41:27
8楼
好好虚心求教单位前辈,万事有窍门.否则怎么顾问别人?
zyj630830743
2012年09月03日 10:38:38
9楼
现在在哪里呢
wendy20121105
2012年12月11日 16:41:51
10楼
努力努力努力