我的减肥经验(绝对原创,亲身经历)
motoa
motoa Lv.2
2006年08月03日 10:58:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人每天跑大约一个小时,从去年十月分开始,业不是每天都坚持,反正只要有时间就去跑,能保证每周五次以上吧,算起来有10个月了,从没控制过饮食,体重由最开始的103kg,到现在的88.5kg,虽然体重下降不是很大,可体形却变化很大,而且非常的健康,我觉得关键是形成习惯。只要形成了习惯,就像到时间吃饭,睡觉一样,就无所谓什么坚持不坚持了。 欢迎大家讨论。

本人每天跑大约一个小时,从去年十月分开始,业不是每天都坚持,反正只要有时间就去跑,能保证每周五次以上吧,算起来有10个月了,从没控制过饮食,体重由最开始的103kg,到现在的88.5kg,虽然体重下降不是很大,可体形却变化很大,而且非常的健康,我觉得关键是形成习惯。只要形成了习惯,就像到时间吃饭,睡觉一样,就无所谓什么坚持不坚持了。
欢迎大家讨论。
免费打赏
podal123
2006年08月03日 11:15:59
2楼
向你学习。。我现在快到90kg了。

怎样才能养成想你那样的习惯呢?
gaofeng-tu
2006年08月03日 11:22:20
3楼
我 没时间怎么半
leetiti
2006年08月03日 11:27:58
4楼
你们都确定自己数字后面的单位用的对吗???
for-you
2006年08月03日 13:00:20
5楼
我朋友本来就练体育的,后来胖了,怎么跑也没用。怎么办啊?
suntuolin
2006年08月03日 14:19:54
6楼
我现在是进行适当地节食,就是早饭吃的多一些,午饭基本吃饱,晚饭吃的很少的。

运动还是很多的,结果我现在地体重78公斤。
canline
2006年08月03日 15:01:12
7楼
比较郁闷,刚开始的时候140斤觉得还算好,自从有了家,天天在家吃,才一年就胖了25斤,现在很想减到130到140之间去。
gerui001
2006年08月03日 15:48:07
8楼
呵呵!我刚结婚时128斤,有了我儿子最高到了187斤.03年去某大集团工作2年回家时147斤.现在158斤.锻炼是减肥的最有效的办法.还有就是工作忙费体力脑力自然就减(一端时期内特忙碌的那种).减肥就靠信心和耐心.
podal123
2006年08月03日 15:53:06
9楼

我十分确定。。。我用的是kg。。没用T。。。。
leetiti
2006年08月03日 16:04:12
10楼
象你说的90kg那不就是180斤?
satan117
2006年08月03日 16:46:20
11楼
胖了,我也胖了,哎~~~