2吨反渗透膜段排列
jancky75343
2011年11月07日 23:16:18
来自于纯水系统
只看楼主

请问一台2吨机,8支小膜,要怎么样排列做到回收率做到50左右,用北京海德龙PA2的膜,进水是地下水和自来水的混合水,电导率150us左右。进水水温20度。水质有没有可能做到4us以下?泵用南方4-140的是不是达标??或者还要用大一点。有没有朋友有排列膜段这方面的计算软件,我怎么找不到。能不能传给我一份,谢谢!!我的邮箱是weizhi-tan668@163.com

请问一台2吨机,8支小膜,要怎么样排列做到回收率做到50左右,用北京海德龙PA2的膜,进水是地下水和自来水的混合水,电导率150us左右。进水水温20度。水质有没有可能做到4us以下?泵用南方4-140的是不是达标??或者还要用大一点。有没有朋友有排列膜段这方面的计算软件,我怎么找不到。能不能传给我一份,谢谢!!我的邮箱是 weizhi-tan668@163.com
免费打赏
litangbzhbig
2011年11月09日 09:32:28
2楼
二联装膜壳,2-1-1排列,进水加软化PH调节应该能做到10个以下稳定运行一年,进水保安滤芯用高效滤芯,4个电导度不敢说,
2011年11月09日 09:35:13
3楼
单级系统排列2-1-1,进水加软化,PH调节及高效保安过滤,出水小于10个电导度,稳定运行一年没有问题,你说的出水4个不敢打保票。
qdbqwl
2011年11月09日 13:55:42
4楼
北京海德龙PA2的膜?这个就不好说了,电导率小于多少都不敢保证。
2011年11月17日 12:54:22
5楼

更正一下,这个型号的反渗透膜我没有用过,这个膜不敢保证