常德大道两侧详细规划
wxz197894
wxz197894 Lv.3
2006年08月03日 02:01:29
只看楼主

图纸简介: 常德大道两侧详细规划,内容包括总平面图、功能分区图、景观分析图、中心区概念设计鸟瞰等。 附件名:20067241153734034613.zip 文件大小:1555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常德大道两侧详细规划,内容包括总平面图、功能分区图、景观分析图、中心区概念设计鸟瞰等。

附件名:20067241153734034613.zip

文件大小:1555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luweijie19840828
2008年05月04日 15:09:05
44楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
beibei151
2008年10月12日 20:29:23
45楼
正在搜集城市设计的图纸,希望能用的上,真实太感谢楼主了,下来看看先~~~~3Q~~~
taowen45
2008年10月13日 08:38:38
46楼
我感觉还不错啊~蛮喜欢的~~~:lol 学习咯~~~~~~~~~~~~·
taowen45
2008年10月13日 08:50:32
47楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
weiguanglong
2008年10月15日 13:24:34
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ameili163
2009年04月28日 15:34:48
49楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
wzj121618
2009年05月03日 14:12:31
50楼
ddddddddddddddddddd
lee_yuhan
2010年12月16日 10:54:30
51楼
最近在做毕业设计,这些资料非常值得参考借鉴,谢谢楼主分享了,对一个初学者来说很有用,可以学到很多东西,做起设计就不会无从下手了,希望大家都能资源共享,一起进步提高!再次真心感谢!
xiayi123
2011年04月29日 22:51:48
52楼
不错的资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!