益田花D区样板房
amour_lzh
amour_lzh Lv.3
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 益田花D区三房两厅样板房装饰施工图,图纸内容包括:平面布置图、天花布置图、主要房间各立面图、节点详图、电器平面布置图、灯具布置图等。 附件名:20067121152644695501.zip 文件大小:1095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

益田花D区三房两厅样板房装饰施工图,图纸内容包括:平面布置图、天花布置图、主要房间各立面图、节点详图、电器平面布置图、灯具布置图等。

附件名:20067121152644695501.zip

文件大小:1095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongzai20
2006年12月03日 22:48:49
12楼
chengbai111 认为 [引用] 2006-10-04 12:42:4 下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
russianfederatio
2007年04月19日 17:24:07
13楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
russianfederatio
2007年04月19日 17:24:13
14楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
zhangyantss01
2007年06月24日 13:06:41
15楼
正是我所需要的资料,图纸没看,相信会很有深度与参考价值的,非常感谢楼主无私的奉献,让我这种小菜学到不少知识,真的非常感谢!!!
lee504yang
2007年06月25日 20:50:21
16楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zgfwhy
2007年08月07日 08:47:08
17楼
真是好图,装修房子正需要参考,谢谢楼主提供的好资料.
lyrong00
2007年11月15日 15:49:05
18楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
dandancityplan
2007年11月15日 21:18:21
19楼
dandancityplan
2007年11月15日 21:18:36
20楼
linyuhui02
2007年11月16日 01:10:23
21楼
※※※※※※※※※※※※※※※※※※
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮
║厦|║门|║装|║饰|║設|║計|
╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯
设计范围:别墅、豪宅、餐厅、酒楼
娱乐空间、商业空间设计及效果图制作
精心设计让每位客户体验另类时尚温馨!
完美设计让每位客户的家尽显高雅品位!
QQ:798933227 82471393
農村設計聯盟群①:6215530
E-Mail:linyuhui20@163.com
http://hi.baidu.com/hxart
http://86e.com/hxg/hx.swf