老年活动中心方案初步设计
fdm8855349
fdm8855349 Lv.3
2006年08月02日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 老年活动中心方案初步设计,内容包括平面设计、立面设计、场地环境设计。 附件名:20067251153808333950.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老年活动中心方案初步设计,内容包括平面设计、立面设计、场地环境设计。

附件名:20067251153808333950.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lya8888
2007年01月09日 10:24:08
12楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
wanggaofeng88
2007年02月07日 15:34:54
13楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
cyup
2007年02月10日 16:13:16
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sweethreat2007
2007年02月19日 20:13:42
15楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xiangyukk0901
2007年03月08日 15:49:18
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
fengyali001
2007年03月08日 15:52:18
17楼
还可以哦,呵呵,希望楼主多多照顾大家,有好的东西多传点来啊,也好让大家好好参考啊!呵呵!!!
bingxinairen
2007年03月13日 22:22:59
18楼

这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉
suiceying
2007年03月14日 00:12:23
19楼
有点意思,不过我不是专门搞这个的,呵呵,借鉴一下也许用得着呢,谢谢
sxxslj
2007年04月02日 21:13:19
20楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
huangfang-008
2007年04月03日 10:30:35
21楼

好环境