带25t吊车门式刚架轻型钢结构厂房
cctv_21cn2008
2006年08月02日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 带25t吊车门式刚架轻型钢结构厂房,图纸内容包括吊车梁施工图、节点图、刚架梁施工图、基础平面图、结构平面布置图、抗风柱平面图、檩条加工图、屋面结构图、柱间支撑布置图等。 附件名:20067251153797032934.zip 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带25t吊车门式刚架轻型钢结构厂房,图纸内容包括吊车梁施工图、节点图、刚架梁施工图、基础平面图、结构平面布置图、抗风柱平面图、檩条加工图、屋面结构图、柱间支撑布置图等。

附件名:20067251153797032934.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangwanli
2006年08月02日 10:27:07
2楼
请问钢结构设计中,连接杆.支撑.拉条等附属构件怎么定尺寸?
通过计算,还是构造,还是图籍?
flightsong
2006年08月04日 09:32:39
3楼
谢谢了。正好参考下。谢谢!
hanjiwei78
2006年08月05日 17:47:37
4楼
您是用PS2000作的,但是此软件吊车吨位限制为20吨以下,以上计算不准确。详细见软件说明
fxgg2004
2006年08月06日 09:45:27
5楼
你好,你上传的图纸我看可一下,24米跨用PS2000算的,有两个问题想问一下,1.吊车梁的竖向挠度计算能够吗,2.檩条为什么不用大截面的薄板,能省用刚量的,3.吊车梁不做制动行架整体能稳定吗.
wangdaoming
2006年08月12日 16:18:12
6楼
xiexie
qiuyancong
2006年08月13日 08:17:04
7楼
请问钢结构设计中,连接杆.支撑.拉条等附属构件怎么定尺寸?
txhwater
2006年09月02日 21:40:27
8楼
25t吊车就不时轻钢结构了,轻钢规范已经不适用了,应该按照铺钢结构进行设计.
cctv_21cn2008
2006年09月11日 11:58:03
9楼
你们说的不错,用PS2000是不太好,但是大家参考一下就行了,这个25T的资料我是从吊车厂主那里现求的,所以发上来让大家看一下
zjkgjg
2006年10月22日 17:40:57
10楼
柱的截面好象小了一点,吊车梁的截面也小,计算是不知怎么通过的,不会出事吧
oioiok
2006年11月26日 10:03:00
11楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。