云南砖混结构住宅施工图
zhaoyonglin12
2006年08月02日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 云南某地砖混结构住宅施工图,本工程为五层钢筋混土结构,框架结构抗震等级为二级,抗震设防基本烈度为8度,设计基本地震加速度值为0.20g(第一组),建筑抗震设防分类为丙类,建筑结构的安全等级为二级,设计合理使用年限为50年。 附件名:20067241153730207973.zip 文件大小:2880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

云南某地砖混结构住宅施工图,本工程为五层钢筋混土结构,框架结构抗震等级为二级,抗震设防基本烈度为8度,设计基本地震加速度值为0.20g(第一组),建筑抗震设防分类为丙类,建筑结构的安全等级为二级,设计合理使用年限为50年。

附件名:20067241153730207973.zip

文件大小:2880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaowei1986
2009年09月21日 21:06:11
22楼
作为云南人,更应该顶了
qq_febg
2009年12月14日 13:02:16
23楼
很想要的图纸,可惜我积分不够,下不了,改怎么办啊?很快要做设计交图了,那为高人可以指点哈
hongyan13
2010年12月16日 11:53:11
24楼
正在做这方面的东西,急需资料,不知道是否能用上,先下来看看,同时感谢楼主
cwjyzp
2011年03月19日 12:35:14
25楼
好东西,谢谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
羽落无声
2011年06月10日 16:42:45
26楼
已经下载下来了,感觉不错可以学习很多对于初学设计的人来说确实是个范本,谢谢楼主。
忘再发些其它结构类型的图纸,盼!!
cssbxzq
2011年06月10日 19:51:05
27楼
首先非常感谢楼主 对于我们这些在成长中的人来说 这些好的图纸对我们太有学习意义了 谢谢啊