义乌江东二小区弱电系统
jay_st
jay_st Lv.2
2006年08月02日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 乌江东二小区弱电系统,有设计施工说明、各系统的场外平面图、各户型平面图及小区会所平面图;系统包括有小区综合布线、电视监控、可视对讲、室内报警、小区家庭智能化、背景广播和车辆管理。比较详细,欢迎下载! 附件名:20067191153312628298.zip 文件大小:1093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乌江东二小区弱电系统,有设计施工说明、各系统的场外平面图、各户型平面图及小区会所平面图;系统包括有小区综合布线、电视监控、可视对讲、室内报警、小区家庭智能化、背景广播和车辆管理。比较详细,欢迎下载!

附件名:20067191153312628298.zip

文件大小:1093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangjunle
2007年12月27日 10:18:13
22楼
xiangjunle
2007年12月27日 10:18:39
23楼
tw7920
2008年01月13日 14:47:47
24楼
对我帮助很大,谢谢
yymspider
2009年05月23日 09:10:29
25楼
能下到这个好图纸真是全靠楼主了,又有地方让我学习了,谢谢楼主,希望大家一起进步,希望楼主以后能给我们发更多更好的图纸~~~~!!!!!!!
小贼ac
2009年06月22日 14:38:33
26楼
不错,我喜欢,对于我们这样的初学者 再好不过了,不过不知道积分能不能挣到,好像没有积分还不能下,郁闷 请高手多指教
xiaoyingzhi123
2009年06月22日 21:23:40
27楼
还没有看,先谢谢楼主的热情!!
还没有看,先谢谢楼主的热情!!

您辛苦了!!!!!
xbywy
2009年06月29日 10:40:58
28楼
谢谢楼主的无私分享。正在设计一小区的智能化系统,楼主的分享真是太及时了。再次表示感谢!
lanbing000000
2009年12月30日 17:26:20
29楼
,新手上路,对这方面还不是很清楚,楼主的设计对我有很大的帮助,谢谢!借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
niexikui
2010年01月16日 16:51:04
30楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
dhz897
2010年04月26日 09:22:32
31楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品