义乌江东二小区弱电系统
jay_st
jay_st Lv.2
2006年08月02日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 乌江东二小区弱电系统,有设计施工说明、各系统的场外平面图、各户型平面图及小区会所平面图;系统包括有小区综合布线、电视监控、可视对讲、室内报警、小区家庭智能化、背景广播和车辆管理。比较详细,欢迎下载! 附件名:20067191153312628298.zip 文件大小:1093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乌江东二小区弱电系统,有设计施工说明、各系统的场外平面图、各户型平面图及小区会所平面图;系统包括有小区综合布线、电视监控、可视对讲、室内报警、小区家庭智能化、背景广播和车辆管理。比较详细,欢迎下载!

附件名:20067191153312628298.zip

文件大小:1093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxc_1978
2006年08月02日 08:31:18
2楼
小区配电重点是综合布线和保安措施设计 其中三表传送是现代建筑设计中的重点 是未来设计的发展趋势
tao8888
2006年08月02日 10:11:47
3楼
谢谢 楼主图纸
qwert.xie
2006年12月18日 14:54:46
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jianghongseu
2006年12月19日 14:20:31
5楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
jintao_huang
2006年12月19日 15:39:56
6楼
thks
mark0321
2006年12月23日 23:15:13
7楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
lygcwc
2006年12月24日 11:17:03
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
chengzhdete
2007年01月02日 20:24:58
9楼
jianghongseu 认为 [引用] 2006-12-19 14:20:3 图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
jishanshan2
2007年01月06日 20:07:12
10楼
xiexie
wyf6-26
2007年01月09日 15:53:17
11楼
感谢搂主!初次做小区,要好好学习参考一下!辛苦了!希望有更多的好东西!