幼儿园装修施工图
snowz
snowz Lv.3
2006年08月02日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 幼儿园装修施工图:图纸内容包括各层平面布置图、标志及尺寸图、天花布置图、灯饰布置图、地材布置图、卫生间详图、入口门厅立面图、活动室各立面图、主要活动区立面图等。 附件名:20067111152588776400.zip 文件大小:2074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园装修施工图:图纸内容包括各层平面布置图、标志及尺寸图、天花布置图、灯饰布置图、地材布置图、卫生间详图、入口门厅立面图、活动室各立面图、主要活动区立面图等。

附件名:20067111152588776400.zip

文件大小:2074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

grow-sun
2006年08月04日 00:29:34
2楼
1、空间足够大,功能分布配套整齐;
2、如果能增加活动区会更好些;
3、对储物空间考虑得较少。
tzh1994
2006年08月06日 16:42:26
3楼
幼儿园的装饰施工图还没仔细看过,刚好碰到了,要仔细学学才行
lxs953
2006年08月10日 17:26:59
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
zhou1229902
2006年09月27日 09:53:22
5楼
weiba
2006年09月27日 10:15:42
6楼
没打开呢还,不过看起来很详细
下来看一看,希望有更多的施工图可供参考
vincentraox
2006年09月29日 22:50:02
7楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
ananmmc
2006年10月08日 12:29:58
8楼
真是专业~~~顶了
share_how_happy
2006年10月10日 10:11:59
9楼
yu_yifan
2006年11月28日 17:32:17
10楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yu_yifan
2006年11月29日 02:21:42
11楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !