宾馆建筑方案装修平面图
jiangbianzou
2006年08月02日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑方案装修平面图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、一层接待大厅局部放大图、一层桑拿局部放大图、二层餐厅包房局部放大图、四层标准间局部放大图、三层 KTV包房局部放大图等。 附件名:20067111152587667484.zip 文件大小:1775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆建筑方案装修平面图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、一层接待大厅局部放大图、一层桑拿局部放大图、二层餐厅包房局部放大图、四层标准间局部放大图、三层 KTV包房局部放大图等。

附件名:20067111152587667484.zip

文件大小:1775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dd1013
2006年08月06日 19:11:38
2楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
cici1004
2006年08月22日 12:51:40
3楼
刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
hbsywt
2006年09月06日 16:38:30
4楼
刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
vincentraox
2006年09月30日 23:20:23
5楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
kongpei_2000
2006年10月18日 01:38:18
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
bosecat1
2006年10月18日 15:37:16
7楼
好的,希望多一点更多类型细分的图纸,要是具体分类集中就好了,
还是很感谢楼主的贡献
wwwyyy081
2006年11月18日 11:18:49
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
wwwyyy081
2006年11月18日 11:18:58
9楼