每月手写填考勤、统计天数你烦不?来我帮你!
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年08月01日 13:30:23
来自于水利软件
只看楼主

如果你负责办公室的考勤或者是要打自己的考勤,每月都要手写填考勤表,月底和年底还要统计天数,你烦不?来吧,用我编的电子表格吧,让你轻松又快捷,完全免费,简单明了,清楚易懂。

如果你负责办公室的考勤或者是要打自己的考勤,每月都要手写填考勤表,月底和年底还要统计天数,你烦不?

来吧,用我编的电子表格吧,让你轻松又快捷,完全免费,简单明了,清楚易懂。

a7405ae128d69ff345b9.rar
3.5 KB
立即下载
免费打赏
hhzjxss
2006年08月29日 17:56:46
22楼
部门全年考勤表Excel版本(仅6人)

http://co.163.com/forum/content/213_466419_0.htm#lastreply
三罗汉
2006年08月31日 17:39:36
23楼

总表B4:=SUM(,’1月’!B35,’2月’!B35,’3月’!B35,’4月’!B35,’5月’!B35,’6月’!B35,’7月’!B35,’8月’!B35,’9月’!B35,’10月’!B35,’11月’!B35,’12月’!B35)
1月表B35:=IF(COUNTIF(B$4:B$34,"△")<>0,COUNTIF(B$4:B$34,"△"),"")
1月表B4:数据-有效性-序列-√,△,+,=,×,○,
其他依此类推。你想多少人都行,想怎么编也行。
楼主不好意思哈,不介意吧。

hhzjxss
2006年08月31日 23:07:06
24楼

你把你修改后的传上来吧,给我看看,我正想它改动一下,以便增加人数。

另外,密码你是怎么套上的,哈哈,我的密码好套的,是吗?
三罗汉
2006年09月01日 10:41:00
25楼
呵呵,工作表密码保护基本没啥用,不管有好复杂,现在的软件几秒钟就破了,只有设了打开密码要麻烦一点。
主要是想向楼主学习哈,才破你的工作表密码,嘿嘿!
hhzjxss
2006年09月01日 13:18:43
26楼

没啥,我的密码只有1个字,主要是为了让不知道的网友不要改动而以。

另外,你的软件能破解工作表里面VBA的密码吗?
三罗汉
2006年09月01日 14:30:21
27楼
Office Key 恢复 Excel, Word, Access, Outlook, PowerPoint, VBA 文件和 Outlook E-mail 帐户密码。

hhzjxss
2006年09月01日 16:57:33
28楼
Office Key

hhzjxss
2006年09月01日 17:02:18
29楼
Office Key

怎么用呀!

我弄好像不行呀!

hhzjxss
2006年09月01日 17:05:19