别墅给排水
yezichong
yezichong Lv.2
2006年08月01日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 该户型为三层的别墅。本工程设计范围包括:某别墅B1型室外给水排水工程设计;室内给水排水工程设计。 附件名:20067241153701929323.zip 文件大小:317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该户型为三层的别墅。本工程设计范围包括:某别墅B1型室外给水排水工程设计;室内给水排水工程设计。

附件名:20067241153701929323.zip

文件大小:317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fr1406
2006年08月01日 19:57:35
2楼
谢谢!!
tangyunhe
2006年10月15日 16:51:47
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lydshl
2006年10月19日 11:15:10
4楼
既然楼上的都评价了,那我也下来看看
huhu8107
2006年10月19日 15:15:01
5楼
图纸看完后,感觉不错:
1、说明很完整和详细。
2、对排水立管最高层我认为该加设置检查口。
3、对建筑布置的卫生间提出疑问,为什么要布置出那么多方案。从而导致了作者漏画了一些卫生间管道布置图!
以上如果有说的不对的地方请大家原理和纠正,谢谢!
jianghongseu
2006年12月19日 14:23:32
6楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
yueli006261
2007年04月16日 16:52:07
7楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持haha
hardway
2007年12月14日 15:18:29
8楼
消火栓系统试验压力过大,工作压力的1.5倍!最高也就是1.40MPa。
chenhanyin
2008年03月30日 16:15:19
9楼
1、说明很完整和详细。
2、对排水立管最高层我认为该加设置检查口。
3、对建筑布置的卫生间提出疑问,为什么要布置出那么多方案。从而导致了作者漏画了一些卫生间管道布置图!
以上如果有说的不对的地方请大家原理和纠正,谢谢!
effielee666
2010年04月29日 21:22:48
10楼
正在学习中,下下来看,多谢上传!!
dotcom123
2011年04月21日 23:12:24
11楼
不错,我正在找这方面资料,土木在线资料很丰富,希望继续发扬光大,为广大工程师造福。