多层办公综合楼
hblqdjh
hblqdjh Lv.2
2006年08月01日 02:01:17
只看楼主

图纸简介: 五层办公楼,某管理处多层办公综合楼强弱电入门图纸。 附件名:2006691149818978920.zip 文件大小:423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层办公楼,某管理处多层办公综合楼强弱电入门图纸。

附件名:2006691149818978920.zip

文件大小:423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pertrelli
2009年03月16日 14:34:32
12楼
ddddddddddddddddddd
bigfacecat-163
2009年05月27日 13:01:39
13楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
l19826182
2009年06月03日 22:18:41
14楼
要单设一个配电箱 有什么要求吗 我也不太懂 希望作者能给我解释解释
ywkg21
2010年01月18日 12:59:01
15楼
看看弱电,学习中
gooofish
2010年03月11日 22:47:09
16楼
谢谢楼主的分享。正在找这方面的资料和图纸,楼主的资料很不错。
我会下载下来好好研究学习。。。
刘整华
2010年03月12日 15:41:39
17楼
感觉是一套不错的图,先下下来看看,再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是好人,非常的感谢?
qlwang_1008
2010年03月29日 10:55:48
18楼
下载后看了一下,值得参考
wgy19871227
2010年07月26日 09:03:14
19楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
pennyoung
2010年07月26日 14:58:59
20楼
感谢楼主给我们这么详细的图,希望以后继续上传!!!
jkqy
2010年12月01日 01:17:48
21楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!