斑主请辞
njzxh
njzxh Lv.12
2006年07月31日 18:17:21
来自于版主议事
只看楼主

最近一段时间来,手上事情越来越多,估计短期内不会有太多变化,无法再好好看管版块,特请辞版主一职,希望大家理解。当初承蒙老吴厚爱提携有加,现今无以为继,大半年的版主时间,没能为版块的发展做什么,顶多也就看看场子,还望海涵。发此贴之前,正好有贴2000,也算是个里程牌,希望下任版主能将版块做得更大更强,这里也特别感谢我的搭档ZYS、张三和其他的兄弟姐妹给我的帮助。有空还会来看看版子看看大家,祝大家工作顺利生活愉快,顺便送大家一点小分,还是老规矩,先来先拿:) , 不够的有请大佬们帮忙补补,哈哈。

最近一段时间来,手上事情越来越多,估计短期内不会有太多变化,无法再好好看管版块,特请辞版主一职,希望大家理解。
当初承蒙老吴厚爱提携有加,现今无以为继,大半年的版主时间,没能为版块的发展做什么,顶多也就看看场子,还望海涵。
发此贴之前,正好有贴2000,也算是个里程牌,希望下任版主能将版块做得更大更强,这里也特别感谢我的搭档ZYS、张三和其他的兄弟姐妹给我的帮助。
有空还会来看看版子看看大家,祝大家工作顺利生活愉快,顺便送大家一点小分,还是老规矩,先来先拿:) , 不够的有请大佬们帮忙补补,哈哈。
wangaili1314
2006年07月31日 18:40:33
2楼
为什么要走,我也是每天很忙,但是我不舍得离开,难道非的这样的选择吗?
vincent_nk
2006年07月31日 19:45:24
3楼
忙里偷闲,常来看看
toplhc
2006年07月31日 19:46:30
4楼
最近辞职的比较多,看来中国暖通业在蓬勃发展呀,大家最近都很忙

其实忙过了就好了

zys0000
2006年07月31日 19:56:32
5楼
搞工程的经常是忙一阵,闲一阵,有空就来版块看看,辞职一事再考虑一下。
quandunhai
2006年07月31日 21:13:46
6楼
个人觉得也要慎重考虑呀,大家也舍不得你走呀,老高同志.
tianqf@co163
2006年07月31日 23:55:11
7楼
老高也要走啊!!!
希望有空常回来看看!!!
nantianren
2006年08月01日 07:43:55
8楼
最近辞职的很多,真不知道怎么搞的。很忙也不一定要辞职的。
liuyangkee
2006年08月01日 08:00:59
9楼

是啊  那你可要常回来啊 
wl131488
2006年08月01日 08:54:11
10楼
做我们这行的,总有个忙的时候,论坛需要好的版主来管理,少一个好的版主对论坛也是损失,希望能不辞职的最好不要辞职。
owen3113
2006年08月01日 09:04:16
11楼
一直都很崇拜老高,忙是我们行业的必然,忙也意味着挣钱挣得多,呵呵老高有空还是常来,也希望有天还能在版主园看到你得身影。前天看到一句经典得话“时间就象乳沟,挤一挤总会有的”,大家都会等你回来的。