20套小区平面方案
thq897947051
2011年11月02日 14:42:42
只看楼主

图纸简介: 住宅小区 住宅小区平面图 住宅小区平面方案 小区平面方案 小区 住宅小区平面方案20套 附件名:20111121320216161797.rar 文件大小:1420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区 住宅小区平面图 住宅小区平面方案 小区平面方案 小区 住宅小区平面方案20套

附件名:20111121320216161797.rar

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
honey1992_
2013年04月08日 12:59:14
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
honey1992_
2013年04月09日 13:19:27
23楼
需要希望多上传,多分享啊
honey1992_
2013年04月09日 13:45:48
24楼

图纸很简单,有点失望,不过人感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
honey1992_
2013年04月26日 15:47:46
25楼
哈哈,看起来还不错,不过有些地方不详细,希望继续努力,多分享
反复看了一下,觉得有些地方真的需要修改
honey1992_
2013年04月26日 15:56:56
26楼
945320caishaobo
honey1992_
2013年05月23日 10:45:49
27楼
不错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说
honey1992_
2013年05月23日 10:54:05
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
honey1992_
2013年05月25日 18:16:01
29楼

不错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说
li652317880
2013年05月26日 10:31:56
30楼
路过
小佐维smart
2013年07月15日 21:03:19
31楼
:)楼主好人,就是没有土木币了