机电安装工程综合管线
foliage8008
2011年11月01日 21:33:18
只看楼主

看了下论坛的版块,不是很清楚将此话题置于何处较好,因为跟施工有关,先放在此处了。本文所指的机电综合管线是指建筑室内给排水、暖通、强弱电的管线综合。因为目前论坛上关于这方面的东西太少,斗胆抛砖引玉。本人最近将整理一份综合管线的PPT简报,总结一下机电安装工程综合管线应处理的问题,有不妥或不全的还希望做过并精通于此的给予一定的补充。资料正在不断完善中,下面先附上简报的第一张。

看了下论坛的版块,不是很清楚将此话题置于何处较好,因为跟施工有关,先放在此处了。
本文所指的机电综合管线是指建筑室内给排水、暖通、强弱电的管线综合。
因为目前论坛上关于这方面的东西太少,斗胆抛砖引玉。
本人最近将整理一份综合管线的PPT简报,总结一下机电安装工程综合管线应处理的问题,有不妥或不全的还希望做过并精通于此的给予一定的补充。资料正在不断完善中,下面先附上简报的第一张。

免费打赏
xqxa1314
2013年03月28日 17:43:02
23楼
请发我一份谢谢 582417043@qq.com ,学习学习
menggugulong
2013年05月09日 16:51:44
24楼
太好了,我的邮箱是 1940633764@qq.com,谢谢了
小指头的幸福
2013年06月27日 17:32:56
25楼
楼主可以给我一份吗?Q18316024
lrc7255
2013年06月29日 23:29:01
26楼
感谢楼主,辛苦了。小弟也求一份,谢谢! lrc7255@126.com
laoyuan1115
2013年07月02日 20:26:07
27楼
呵呵,楼主能不能给我发一个啊, 459864391@qq.com谢谢啦!
zz086819
2013年07月03日 15:57:26
28楼
感谢楼主,静等, 2651206418@qq.com
1966lt
2013年07月05日 09:28:15
29楼
我也想要,现在正在解决这个问题,希望能发给我一份 897100@qq.com
fxl5110408
2013年07月06日 11:27:15
30楼
希望能发上来,一起学习。
rex8688
2013年07月07日 21:52:18
31楼
rex8688@163.com,求共享。
niequan0702
2014年01月18日 17:33:34
32楼
正在学习机电综合管线中 给小弟发一个哈 278624495@qq.com