机电安装工程综合管线
foliage8008
2011年11月01日 21:33:18
只看楼主

看了下论坛的版块,不是很清楚将此话题置于何处较好,因为跟施工有关,先放在此处了。本文所指的机电综合管线是指建筑室内给排水、暖通、强弱电的管线综合。因为目前论坛上关于这方面的东西太少,斗胆抛砖引玉。本人最近将整理一份综合管线的PPT简报,总结一下机电安装工程综合管线应处理的问题,有不妥或不全的还希望做过并精通于此的给予一定的补充。资料正在不断完善中,下面先附上简报的第一张。

看了下论坛的版块,不是很清楚将此话题置于何处较好,因为跟施工有关,先放在此处了。
本文所指的机电综合管线是指建筑室内给排水、暖通、强弱电的管线综合。
因为目前论坛上关于这方面的东西太少,斗胆抛砖引玉。
本人最近将整理一份综合管线的PPT简报,总结一下机电安装工程综合管线应处理的问题,有不妥或不全的还希望做过并精通于此的给予一定的补充。资料正在不断完善中,下面先附上简报的第一张。

免费打赏
zhaoshansi1985
2012年06月08日 15:53:44
13楼
麻烦也给份小弟啊 26114170@qq.com
mzj126
2012年06月15日 18:01:51
14楼
学习了,楼主,能否发给我, 1227244084@qq.com
qwer719104027
2013年02月07日 15:29:38
15楼
谢谢,学习了
zhangtingyi
2013年02月08日 11:38:52
16楼
请发一份到我的qq邮箱吧, 1574175394@qq.com谢了
jiangzuodajiang
2013年02月22日 17:53:59
17楼
给我也发一份谢谢。。 371662904@qq.com
sxnmlb
2013年02月27日 22:01:49
18楼
给发一下吧
j_kidd
2013年02月28日 17:52:53
19楼
学习了,楼主,能否发给我, 869725697@qq.com,谢谢
lz900221
2013年03月01日 15:11:00
20楼
给我也发一份把 1737738396@qq.com
ialzj
2013年03月01日 15:17:50
21楼
管线综合很多都是实际经验的体现,可以说一个项目一个样,很少有雷同。不过非常钦佩走在前面的朋友,多学习。
zhang_007
2013年03月08日 10:37:48
22楼
我也想要, zhzhp_666@163.com