关于对“建筑变配电工程施工图识读(视频)”的一点体会
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年11月01日 21:27:23
只看楼主

关于对“建筑变配电工程施工图识读(视频)”的一点体会: 该视频教程只是简单地介绍了简单的一次系统图、稍微复杂一点的一次系统图,以及简单的平面图。可能对于刚刚从事电气工作的同志,有一些帮助。 电气识图比较困难一点的是:原理图,接线图。这些,该教程都没有涉及。 另外48个压缩分卷,对于计算机操作不是比较熟练的朋友耒说,无论是下载还是解压缩都非常麻烦。虽然现在下载这个视频不要土木币了,但是费时费劲。仅仅可以了解一下一次系统图,意义不大。

关于对“建筑变配电工程施工图识读(视频)”的一点体会:
该视频教程只是简单地介绍了简单的一次系统图、稍微复杂一点的一次系统图,以及简单的平面图。可能对于刚刚从事电气工作的同志,有一些帮助。
电气识图比较困难一点的是:原理图,接线图。这些,该教程都没有涉及。
另外48个压缩分卷,对于计算机操作不是比较熟练的朋友耒说,无论是下载还是解压缩都非常麻烦。虽然现在下载这个视频不要土木币了,但是费时费劲。仅仅可以了解一下一次系统图,意义不大。
如果你确实想系统的学习“电气识图”可以学习以下三本书:“怎样阅读建筑电气工程图”、“怎样读新标准电气一次图”、“电气二次接线识图”。
如果您确实需要上面所说的 "建筑变配电工程施工图识读视频教程VCD"或者 “电气识图(三本书)”我可以直接发给你。您只要告诉我您的邮箱即可。
xiaoniaoh2
2011年11月02日 10:58:00
2楼
我需要这三本书, xiaoniao@163.com
zzu505
2011年11月02日 14:23:04
3楼
77080353@qq.com VCD和三本书 都要 谢谢
zdjlmj
2011年11月02日 15:01:38
4楼
谢谢
yiyezhiqiu168@126.com
靳丰涛
2011年11月02日 15:10:32
5楼
"建筑变配电工程施工图识读视频教程VCD"或者“电气识图(三本书)”我都要 443470379@qq.com
pan563344325
2011年11月02日 15:37:52
6楼
楼主能发给我一份吗?我的邮箱: panfugang.2008@qq.com。谢谢
qzfgzzy
2011年11月02日 20:50:04
7楼
以上几位朋友:大家好!
由于VCD容量很大(压缩后451M),所以上传到超大附件中转站需要5个多小时。请大家耐心等待。我一定尽可能满足大家的要求。
dinrenjie
2011年11月02日 23:10:00
8楼
376486266@qq.com 楼主请您把两个都发给我,太感谢您了!!!
qzfgzzy
2011年11月03日 00:03:18
9楼
沙发朋友:您好!
已经将电气识图的三本书和VCD发到您的邮箱,请查收。
非常高兴能够为大家服务。互相学习,共同提高。
qzfgzzy
2011年11月03日 00:05:20
10楼
板凳朋友:您好!
qzfgzzy
2011年11月03日 00:07:01
11楼
地板朋友:您好!