五层住宅采暖图
guan568
guan568 Lv.2
2006年07月31日 02:01:33
只看楼主

图纸简介: 本工程为五层住宅,设计为散热器采暖,图纸为全套施工图(包括设计说明和图例、安装大样图),设计详细,具有参考价值! 附件名:20067191153273548959.zip 文件大小:1360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为五层住宅,设计为散热器采暖,图纸为全套施工图(包括设计说明和图例、安装大样图),设计详细,具有参考价值!

附件名:20067191153273548959.zip

文件大小:1360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
handsomeliy
2007年07月08日 08:55:28
2楼
PAM简介:
聚丙稀酰胺(PAM)是一种现行的水溶性高分子量聚合物,是水溶性高分子聚合物中应用最广泛的品种之一。它易溶于冷水,几乎不溶于丙酮、甲醇、苯、乙醚、脂类等一般有机溶剂,水溶液为透明的粘稠液体,无毒、无腐蚀性。固体PAM是白色或淡黄色粉末,有吸湿性。PAM热稳定性好,在加热到100℃时也很稳定。

PAM的适用范围:
PAM可用作有效的高分子絮凝剂,具有广泛的工业用途和实用价值。适用范围:饮用水、造纸、生活污水、工业废水处理及开采、冶金矿山电力、建筑材料,金属铸造、陶瓷加工、纺织、皮革、制碱、化工等领域,随着人们环保意识的逐步加强和科学技术的发展, 的应用领域和适用范围正在不断被拓展、延伸。
qy1997
2007年07月08日 11:00:12
3楼
我正需要这样的图纸,看了你的图纸,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望你以后多上传一些这样的好资料。
leo0451
2007年07月10日 22:46:34
4楼
不错的图啊,值得学习学习学习学习值得学习学习学习学习
ougn841x
2007年07月11日 08:38:01
5楼
全套施工图???????????????????

这样也叫全套施工图啊~~~

xjthsj
2008年05月14日 21:45:18
6楼
不错的图啊
bbg1976
2008年05月23日 12:19:49
7楼
感谢楼主提供的图纸!看到楼下说不是全套,不知道是不是真的,还是自己下载下来看看!
yesyou2008@co163
2008年05月24日 10:46:23
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
shijilianhua-118
2008年12月12日 14:03:39
9楼
??????????????????????????????°??é?????????????????ó?????????????????????±????80/120??·??±??
chenjihonghunan
2009年03月08日 22:51:56
10楼
我正需要这样的图纸谢谢提供
lxm8102166
2009年03月23日 18:58:56
11楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢谢谢楼主,谢谢楼主,楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢谢谢楼主,谢谢楼谢谢楼主,谢谢楼主,主,楼主,