上海南站主出入口自动门
shixi898
shixi898 Lv.2
2006年07月31日 02:01:32
只看楼主

图纸简介: 世界最大的透光型火车站的主出入口,也使用了世界上最大的轻型自动门,整体跨度达到10米,在原有幕墙的基础上重新安装自动门,必须先进行相应的钢结构荷载分析,水平和垂直方向均不得大于±0.5。 附件名:2006771152263747150.zip 文件大小:281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界最大的透光型火车站的主出入口,也使用了世界上最大的轻型自动门,整体跨度达到10米,在原有幕墙的基础上重新安装自动门,必须先进行相应的钢结构荷载分析,水平和垂直方向均不得大于±0.5。

附件名:2006771152263747150.zip

文件大小:281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cinderalahui
2006年09月15日 10:33:09
2楼
谢谢网站的服务 刚刚步入幕墙设计行业 学习中 我能用的上 我将时刻关注网站的变化
renyangwen520
2006年09月21日 20:53:23
3楼
就为了上海南站这几个字我下载了,希望能见到上海南站幕墙工程的其它精彩图纸.
boss1nt7
2006年09月28日 14:52:12
4楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
wokan123
2006年10月05日 13:32:12
5楼
图纸收下了,太棒了,图纸相当不错,值得收藏。
谢谢楼主,支持你,
顶顶……

wokan123
2006年10月05日 13:32:44
6楼
就为了上海南站这几个字我下载了,希望能见到上海南站幕墙工程的其它精彩图纸.
chrislee62
2006年10月06日 01:27:57
7楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
gons308156418
2006年10月12日 14:57:10
8楼
好好啊
好很 好
gons308156418
2006年10月12日 14:58:29
9楼
好啊,下面是:
平面设计常用尺寸名片

三折页广告
标准尺寸: (A4)210mm x 285mm

普通宣传册
标准尺寸: (A4)210mm x 285mm

文件封套
标准尺寸:220mm x 305mm

招贴画:
标准尺寸:540mm x 380mm

挂旗
标准尺寸:8开 376mm x 265mm

4开 540mm x 380mm

手提袋:
标准尺寸:400mm x 285mm x 80mm

信纸 便条:
标准尺寸:185mm x 260mm 210mm x 285mm

信封
小号:220×110mm 中号:230×158mm
大号:320×228mm D1:220×110mm
C6:114×162mm

桌旗
210×140mm (与桌面成75度夹角)

竖旗
750×1500mm

大企业司旗
1440×960mm 960×640mm (中小型)

胸牌
大号:110×80mm
小号:20×20(滴朔徽章)

桌旗
210×140mm

正度纸张:787×1092mm
开数(正度) 尺寸 单位(mm)
全开 781×1086
2开 530×760 3开 362×781
4开 390×543 6开 362×390
8开 271×390
16开 195×271
注:成品尺寸=纸张尺寸-修边尺寸

大度纸张:850*1168mm
全开 844×1162
2开 581×844 3开 387×844
4开 422×581 6开 387×422
8开 290×422

常见开本尺寸(单位:mm)
开本尺寸:787 x 1092
对开:736 x 520
4开:520 x 368
8开:368 x 260
16开:260 x 184
32开:184 x 130

开本尺寸(大度):850 x 1168
对开:570 x 840
4开:420 x 570
8开:285 x 420
16开:210 x 285
32开:203 x 140

正度纸张:787×1092mm
全开 781×1086
2开 530×760
3开 362×781
4开 390×543
6开 362×390
8开 271×390
16开 195×271

大度纸张:850*1168mm
全开 844×1162
2开 581×844
3开 387×844
4开 422×581
6开 387×422
8开 290×422

16开
大度:210×285
正度:185×260
8开
大度:285×420
正度:260×370

4开
大度:420×570
正度:370×540

2开
大度:570×840
正度:540×740

全开
大:889×1194
小:787×1092
lulu999888
2006年12月11日 21:15:48
10楼
我下来看看
w176154338
2006年12月20日 20:47:41
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来