民俗文化街仿古建筑群,
shenghuowanhb
2011年10月30日 14:09:35
只看楼主

图纸简介: 本工程项目为常德市丁玲公园民俗文化街仿古建筑群,1-2层,施工图深度,大样图齐全包括门窗大样 附件名:201110301319954975561.zip 文件大小:2653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程项目为常德市丁玲公园民俗文化街仿古建筑群,1-2层,施工图深度,大样图齐全包括门窗大样

附件名:201110301319954975561.zip

文件大小:2653K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
superlcq
2012年05月23日 21:38:37
12楼
看看是什么样,有没有用
superlcq
2012年05月23日 21:57:21
13楼
看看是什么样,有没有用
superlcq
2012年05月23日 21:58:25
14楼
看看是什么样,有没有用
nonogoplay
2012年08月27日 10:03:23
15楼
很好地资料!谢谢分享,建筑没有总平面图啊,全是单体的平面。
xuchenghong_1230
2012年09月11日 08:06:32
16楼
zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv zhnegde h hD好炸奥和节奏oasis和覅哦好和vhvzv
zhaoyanyan555
2012年10月11日 15:15:28
17楼
xiandeguiji
2012年12月26日 10:53:26
18楼
不错不错,拿去学习了,感谢楼主做出的贡献!~
yaya1519
2013年01月19日 19:43:01
19楼
正为仿古院落犯愁,谢谢楼住了!
xinhui1126
2013年03月01日 10:42:50
20楼
很不错的一套图纸,正好可以好好的借鉴一下。学习了,谢谢楼主。
cherryhou1234
2013年03月27日 16:04:20
21楼
是不错的学习资料