网易有漏洞,欢迎大家提点!
annie_chen
annie_chen Lv.2
2006年07月29日 13:22:07
只看楼主

我刚发现,其实下载需要积分的东西时候,只要换走其他路径就可以避免被扣除积分!希望领悟能力高的同志,可以想到我所说的方法~~~~~到论坛比较久的人,特别是在改版前就来的更应该知道~~~~~~不能明说,是怕被赶走~~~~~~呵呵

我刚发现,其实下载需要积分的东西时候,只要换走其他路径就可以避免被扣除积分!
希望领悟能力高的同志,可以想到我所说的方法~~~~~
到论坛比较久的人,特别是在改版前就来的更应该知道~~~~~~
不能明说,是怕被赶走~~~~~~呵呵
免费打赏
liuyh701
2006年09月30日 10:41:53
12楼
我还是挺喜欢积分的,但网易也送分呀。
heijindishi
2006年09月30日 11:10:00
13楼
楼上的附件是:常见化学品的毒性及中毒急救的方法
annie_chen
2006年10月23日 11:06:04
14楼
好久没有来了,见贴子有人回复很开心,三楼说的很好,但是下东西是要积分的话就不能完全苟同了!
daoyan1981
2007年10月16日 15:46:51
15楼
这又有什么大不了的????????
whao_1984
2007年10月16日 17:21:41
16楼
呵呵,积分什么的确实没什么太大的必要,最好是开放式的下载。
另外,敢问各位坛友,注册那个vip有什么特殊的地方啊?
whao_1984
2007年10月16日 17:27:20
17楼
呵呵,积分什么的确实没什么太大的必要,最好是开放式的下载。
另外,敢问各位坛友,注册那个vip有什么特殊的地方啊?
广州老左
2007年10月17日 08:19:07
18楼
特殊的地方?我感觉唯一的特殊就是下载的时候可以少扣点分,哈哈。

对了,这帖子N久了,还有人翻出来,太神奇了。