超级口误!!2006精选!!!!
doumerking
doumerking Lv.2
2006年07月29日 09:09:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1高中一女生说过~~我走的路比你吃的盐都多`~   2家里的鱼死了,浮到水面,我大叫:"爸爸浮上来了!!!"   3上周末在华联门前,有学生模样的人要我捐款献爱心。我同学的口袋里正好只有100元的票子,一点零钱也没有了,于是,她脱口而出——“真是对不起,我实在是一点爱心也没有了!”(本来想说零钱没有了的)   4小学生到部队慰问演出,辅导员宣读一封信“尊敬的各位领导”,大概看见台下乌压压一群人所以脑子一热,说成:“尊敬的各位烈士!”

1高中一女生说过~~我走的路比你吃的盐都多`~

2家里的鱼死了,浮到水面,我大叫:"爸爸浮上来了!!!"

3上周末在华联门前,有学生模样的人要我捐款献爱心。我同学的口袋里正好只有100元的票子,一点零钱也没有了,于是,她脱口而出——“真是对不起,我实在是一点爱心也没有了!”(本来想说零钱没有了的)

4小学生到部队慰问演出,辅导员宣读一封信“尊敬的各位领导”,大概看见台下乌压压一群人所以脑子一热,说成:“尊敬的各位烈士!”

5以前和我一同学讨论三国的时候!

我问三国里武将他最喜欢谁他站起来来了一句:“人中赤兔,马中吕布,你没听过吗?”

6回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。

7大学时,同学们一起去川菜馆腐败,点菜时要了一份儿猪头肉,讲了半天,服务员小姐都不能理解,一同学就笑着用手指着自己的脑袋,对着服务员小姐说:“喏!猪头肉!”小姐:“哦……明白了!”从此,此君绰号“猪头肉”。

8初中的时候,有一次,考试结束前,老师说:请同学们将桌子放在试卷上,就可以出去了。我狂笑不已,半天老师和其他同学才反应过来。

9有一次在和朋友逛街,边走边聊说得老兴奋的,结果踩到了一个阿姨,本来想说:“对不起!对不起!”结果说成了“谢谢你!谢谢你!”然后边聊边走开了……

10我们寝室一姐们也经常犯这些错误

因为咱是学中文的,所以说出来的都是四个字

她最经典的是"跳杀自楼"

还有"上骗受当"

11高中的时候,我们班主任说过,“有的同学考数学竟敢不拿尺子,万一人家题目让你给三角形画对角线,我看你怎么办!”

三角形的对角线?!!

12上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:"老婆........"

13加一个:一次清早上班,单位的几位职工和老总一起进了电梯.其中一位处长看着老总疲惫的脸庞讨好地说:老总,你每天都这样日机(鸡)万里,太辛苦了!(应该是日理万机)结果,办公大楼笑声响了一天.

14我以前脸上总是有豆豆,医学上叫做痤疮,我想到医院去看看,拿着挂号单对医生说:“医生,麻烦你帮我看看,我脸上有痔疮!!”

医生当时口眼歪斜,嘴巴张了半天说不出话来,旁边看病的人全倒了!

15飞机降落的时候。听见空姐用很温柔的口气说了这么一句话:“厕所正在下降,请勿上飞机!”(应该是:“飞机正在下降,请勿上厕所”)

15小学班会最后一项是齐唱队歌“我们是共产主义接班人……”老师让班长起头。班长清清嗓子,突然高歌一句:“我们是人——(还拉长音)”

全班笑得连下课铃都木听见。。。

16高中要求穿校服,我们男生有时候只穿校服上衣,有一次集合,同学校服穿的不整齐,班主任大怒:"没穿裤子的都给我站出来...!"

17记得初中的时候到江边玩(长江)突然有条水蛇游到岸边MM在旁边脸色大变嘴里丢句:好蛇一条长啊~~~!!

18咱们玩老鸡捉小鹰吧

19上高中的时候,班主任教地理,有次上课讲我国的矿产,讲到输煤管道,我们老师说“我国的输精管………”,爬在桌上睡觉的全部“刷”就座直了

20有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种.

俺一脱口就说:6块的多少钱?

老板剧寒...当时脸暴红...
免费打赏
doumerking
2006年08月01日 14:01:02
12楼
请大家多多支持一下,往上顶啊!!!
suntuolin
2006年08月01日 15:31:05
13楼
记得我们高中的时候有一个特娘们的哥们叫做:玛利

有一次,我正在课间的时候,大喊玛利的时候班主任出现了,于是我后面的利没有喊出来,结果老师过来问:你想家了?
envhr79
2006年08月02日 16:01:54
14楼
无心之误,有意思。
再补充几个特逗的。
1、和几个朋友路上一块走,风大扬尘多,突然瞅见有人流泪还揉眼睛。问“怎么了”,答说“眼睛掉沙子里了”。
2、和同事一起去餐馆吃饭,点菜时本来想说西红柿炒鸡蛋的,不知道怎么回事,脱口而出的竟然是———西红柿炒番茄。老板思考了很久……  
3、几个人一块喝酒,一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多。
4、一个爱玩游戏的MM让我给她装最新版的XXXX游戏,我问说“帮你装上有什么好处啊”,MM说“装上以后嘛...那我让你玩一会儿好了!”(I FAINT...快要流鼻血了)
5、倒可乐,MM的手发抖,把可乐倒出杯子。GG问:“为什么流得到处都是?”MM无奈说:“可是我已经夹紧了!”
哦,还有韩老师的几句经典口误不能不提一下哈。
1、本轮过后,拉齐奥队以6胜3平1负积21分的“不败战绩”排在首位,尤文图斯以22分“紧随其后。”(真晕了)
2、这名队员的身高达到了1.90厘米。
3、巴乔在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区。
4、国外的球员都非常的敬业,比如马特乌斯,小孩出生三个月就上场比赛了。(这么有歧义的句子,教俺怎能不捧腹)
5、(亚运会)~~以迅雷不及掩耳盗铃之势。(I服了Y,真经典啊)
6、(以前转播NBA时)“乔丹又习惯性的舔舔自己的舌头。”
js321
2006年08月02日 17:02:08
15楼
hehe.
我也出过类似的笑话.
doumerking
2006年08月04日 14:45:50
16楼
14楼的朋友的贴子也很好笑啊!!我顶啊!!!
peakye
2006年08月06日 01:59:57
17楼
从头读到尾,还是比较搞笑的。自己以后也得注意。呵呵
smgps
2006年08月06日 15:27:32
18楼
结结结。。。。。。巴

1、有个人在银行开户,委托银行职员为他填表,

职员问他:“你的姓名?”

“费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。”

“对不起,先生,你口吃吗?”

“不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”

2、一人经过一面馆,小二忙叫到:“客官吃面哇,本店煎蛋面非常出名,来一碗哇。”

答:“煎蛋面,好,下。”

小二忙把面下锅,刚刚丢下去又听

“下,下午来吃。”

3、一人走在路上,想找人问下时间,正好看见路边站着个人,便上前问到:“请请请问一下,现现现在几几点了?”

那人也不回话,把表递到他面前。

“我我我,看不清清清楚,你给我说说说嘛。”

那人还是不开腔,把表又递近一点给他。

“毛毛毛哦,老子看看看不清清楚,你你你说嘛。”

“说说说锤子,老老子一开开腔,你你你又说说老老子学学你。”

4、吃饭的时候,小姐拿了一瓶酒上来,先生问道“多少钱?“

小姐说“2W“

先生说到:“开,开,开....“

小姐扑通一下,把瓶盖子打开

先生突然又来了一句“什么玩笑.“

5、领导乘车外出,路上他突然对司机说:“快快快快.......“司机一听,忙踩油门,小车立刻如快马加鞭.领导更急了,脸憋的通红,说:“快快...调头!!走错路了!!“

6、某餐馆,一客人让小二帮他加点酱油,他说:

“倒,倒,倒……”

小二就一直倒……

“倒点儿得呗!”

7、一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板“可口可乐”要多少钱。

结巴:老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可乐……

老板听得很难受,没等他说完,就帮他拿了一瓶可口可乐。

结巴:多多多少钱?

老板:18块。

结巴:买买买买买买买买买买………

老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。

结巴:买买买不起。

yangcan_80
2006年08月08日 11:22:47
19楼

支持以下!
doumerking
2006年08月11日 15:56:27
20楼
谢谢大家的支持,过几天找几个好贴子让大家娱乐一下
nishiwofei
2006年08月15日 22:38:17
21楼
希望楼主再接再厉哦,发更多好的有趣的帖子!!!!