建筑弱电系统安装与维护
chachadezhu
2006年07月28日 15:32:57
只看楼主

软件简介: 详细内容参考图片,目录:CATV系统,电话通信系统,火灾自动报警系统,有线广播音响系统,其他建筑弱电系统。本书详细讲解了工程设计中有关弱电的知识,从理论知识逐步深入,用图解的形式分析了工程设计的具体步骤,理论与实际紧密结合,是初学者的好帮手,非常实用。 附件名:20067281154071977104.zip 文件大小:5812K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

详细内容参考图片,目录:
CATV系统,电话通信系统,火灾自动报警系统,有线广播音响系统,其他建筑弱电系统。
本书详细讲解了工程设计中有关弱电的知识,从理论知识逐步深入,用图解的形式分析了工程设计的具体步骤,理论与实际紧密结合,是初学者的好帮手,非常实用。

附件名:20067281154071977104.zip

文件大小:5812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmznt
2006年07月28日 15:53:37
2楼
建筑弱电系统安装与维护谢谢上传,我有下了!!
chachadezhu
2006年07月28日 16:34:03
3楼
这只是一半,,还有一半,我也上传了,,,请根据下面网址下载

http://co.163.com/forum/content/226_419551_1.htm
xmznt
2006年08月18日 14:34:17
4楼
我有下载了,出错,不能阅览???
chachadezhu
2006年08月25日 15:46:14
5楼
我用的是超星阅览器,,,,
ebispace
2008年06月12日 17:14:33
6楼
提示只能用下载的用户名才可以阅读的!chachadezhu,告诉我们你的超星的密码!可以吗?否则无法阅读的。
gary000
2008年12月28日 22:46:22
7楼
提示只能用下载的用户名才可以阅读的!chachadezhu,告诉我们你的超星的密码!可以吗?否则无法阅读的。