字体显示的问题
ap0200
ap0200 Lv.4
2006年07月28日 10:13:37
只看楼主

问大家个问题,怎么解决字体显示的问题!有用R14建的文件,在R14可以很好的显示出来,用到AUTOCAD2004的时候,有些标注的,就没了,我事先还用设计中心,吊入相应的字体文件,用ctrl +c,复制还是不行!我想问一下有没办法,可以解决从R14到2004的,字体显示问题??我用的是TBCAD,_CHINA,_TBCAD,HZTXT等字体,主要是TBCAD,_CHINA,显示不出来!!没出显?号的,直接没了!

问大家个问题,怎么解决字体显示的问题!
有用R14建的文件,在R14可以很好的显示出来,用到AUTOCAD2004的时候,有些标注的,就没了,我事先还用设计中心,吊入相应的字体文件,用ctrl +c,复制还是不行!
我想问一下有没办法,可以解决从R14到2004的,字体显示问题??
我用的是TBCAD,_CHINA,_TBCAD,HZTXT等字体,主要是TBCAD,_CHINA,显示不出来!!没出显?号的,直接没了!
我在打开文件的时候,选择的字体文件为HZTXT,选其他,一样!
希望各位帮帮忙!
免费打赏
牧狼王
2006年07月29日 12:45:14
2楼
重新设置一下字体,尤其是在标注里面的,不妨该成宋体看看,或者是gbbig
ap0200
2006年08月10日 10:24:57
3楼
多谢楼上啊,我重新覆盖一下字体,反正那些我觉得必要的就覆盖了,然后用字体样式,样式名:_CHINA,SHX字体为TBCAD,把大字体的为dxt.shx,改为gbcbig.shx,就可以显示了!!!
谢谢