连排别墅装修图
东南暖风
东南暖风 Lv.14
2006年07月28日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 连排别墅装修图:图纸内容包括各层平面布置图、顶面布置图、开关布置图及各主要房间立面图。 附件名:20067101152505447568.zip 文件大小:2929K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连排别墅装修图:图纸内容包括各层平面布置图、顶面布置图、开关布置图及各主要房间立面图。

附件名:20067101152505447568.zip

文件大小:2929K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年07月29日 01:21:29
2楼
1、图面表达处理得不错,只是概而全,大方向上整齐;
2、有部分立面抄书的感觉太明显。。。
3、如果能加上些独立的构思,相信会有新意一点。
zhangrj630316
2006年07月29日 08:04:56
3楼
hao hao
qianbingwangyingyi
2006年08月10日 13:07:48
4楼
ofof
2006年08月11日 18:02:07
5楼
我刚好要画一份别墅的装修图~~下来参考参考~!!!
2006年08月13日 11:17:30
6楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2006年08月13日 11:17:42
7楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rushday
2006年08月13日 20:19:19
8楼
漂亮。二层楼的别墅原面积有330多平方米,但如果加上后来自己做的阁楼,估计总面积将近400平方米。50万元的装修费用,猛一听非常高昂,却包括了中央空调系统、锅炉、楼梯改造、大件家具等一切费用,其实是非常合理的。
ljz1888
2006年08月22日 16:15:35
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
cici1004
2006年08月28日 10:49:00
10楼
图纸非常的漂亮,详细,很不错,希望能有更多的图纸共享出来
下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了
jimu14372
2006年11月24日 04:11:22
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩