小学大门围墙值班室建筑结构水电图
zousir77
zousir77 Lv.2
2011年10月25日 12:51:22
只看楼主

图纸简介: 完整的整套小学大门围墙及值班室的建筑结构水电施工图,围墙是建在斜坡上的,是错落的放坡围墙。简洁、现代、实用的设计风格,造价节约,特别适用县城以下的小学建造参考,细微之处尽显设计的用心,如屋檐雨篷整段外挑考虑了学生在大门等候避雨的需求。 附件名:201110251319518282004.rar 文件大小:1803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的整套小学大门围墙及值班室的建筑结构水电施工图,围墙是建在斜坡上的,是错落的放坡围墙。简洁、现代、实用的设计风格,造价节约,特别适用县城以下的小学建造参考,细微之处尽显设计的用心,如屋檐雨篷整段外挑考虑了学生在大门等候避雨的需求。

附件名:201110251319518282004.rar

文件大小:1803K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
fish-tian
2011年10月27日 11:26:32
2楼
中毒啦,版主,网页有毒啊,什么都下不了,快解决啊,等着用呢都!
wangjunzs2011
2011年11月04日 18:07:32
3楼
谢楼主分享啊
ayymm
2011年11月10日 16:19:39
4楼
这种围墙基本上用不到~不过还是很感谢~谢谢楼主无私奉献的精神~
qsc1026
2012年01月12日 14:10:46
5楼
lxflz
2012年01月12日 16:20:33
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
l1z
2012年01月12日 17:33:22
7楼
真是受益匪浅,非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
chzr1314
2012年03月23日 10:53:35
8楼
谢谢楼主的无私奉献,挺好的资料,值得大家借用谢谢啊,望楼主再接再厉,争取上传更好的资料,谢谢啊
老汉卖豆浆
2012年06月28日 09:51:25
9楼
很好,非常感谢
sunny890107
2012年08月31日 11:47:27
10楼
挺好的