天正给排水中雨水系统水力计算及纵断面图绘制出现的问题
cgl1989s
cgl1989s Lv.2
2011年10月25日 09:42:07
只看楼主

本人刚刚接触8。5版给排水,看了在线演示后,遇到了一个问题,在线演示是twt7版,在进行雨水水力计算后,进行标注命令,演示中程序提示已经返回赋值图画,是否进行坡度标注(Y),确定之后管线上管径,坡度,管长均已标注,可是twt8.0中并没有类似的提示,点击标注后,管线上只有管径标注而无管长以及坡度的标注,请问这是怎么回事?是不是管长以及坡度需要一段一段的标?

本人刚刚接触8。5版给排水,看了在线演示后,遇到了一个问题,在线演示是twt7版,在进行雨水水力计算后,进行标注命令,演示中程序提示已经返回赋值图画,是否进行坡度标注(Y),确定之后管线上管径,坡度,管长均已标注,可是twt8.0中并没有类似的提示,点击标注后,管线上只有管径标注而无管长以及坡度的标注,请问这是怎么回事?是不是管长以及坡度需要一段一段的标?
cgl1989s
2011年10月25日 09:47:58
2楼
不好意思打错了 不是TWT8.0是8.5
kobe_bryant24
2011年10月25日 11:37:51
3楼
请您 命令行 输入 op 回车 进入选项对话框 然后 最后一个是 天正设置 在这个界面的中下部分 有一项是 室外设置 里面可以设置室外标注 类型 您可以在里面选择 。。。
cgl1989s
2011年10月25日 13:41:12
4楼
请问版主,怎么可能。您说的室外标注类型在哪里?有图有真相,我的8.5里怎么只有管长标注类型啊并没有室外标注类型
cgl1989s
2011年10月25日 13:51:09
5楼

理解错误 问题已经解决
yang901230
2012年08月28日 10:14:26
6楼
请问一下我是做排水的。我能加你QQ吗。能告诉我你QQ是多少吗、
tiger3383
2017年04月06日 10:57:47
7楼
把图纸单位改成米就好了。