减肥的真理
doumerking
doumerking Lv.2
2006年07月27日 14:57:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

减肥的真理就是多运动,而且是有氧运动才减肥!这是不二的法则,其他的减肥方法都对人不好!!胖友们,坚持就是胜利!!让我们用行动来证明一切!!运动运动再运动!!

减肥的真理就是多运动,而且是有氧运动才减肥!
这是不二的法则,其他的减肥方法都对人不好!!
胖友们,坚持就是胜利!!
让我们用行动来证明一切!!
运动运动再运动!!
免费打赏
果汁
2006年07月27日 15:38:54
2楼
赞成楼主的观点,不过往往有恒心毅力的,很难胖起来,当然不包括特殊情况。
suntuolin
2006年07月27日 16:32:15
3楼
我感觉楼主说的是有一定道理的,不过我现在正在节食减肥。效果也不是很差的,加上经常运动就可以了。
doumerking
2006年07月27日 16:49:46
4楼
大家多多交流一下减肥的经验!!继续顶啊!!!
pengjianliang@co163
2006年07月27日 20:06:57
5楼
少吃多动
ah-wangjun
2006年07月27日 21:25:20
6楼
哈哈,这个命题我很关心,但是不是很同意楼主的观点。
减肥对于35岁往上的朋友,是一个任重道远的课题,问为什么要减肥,不同的人会有很多的答案,概括下来主要有几条:
1、首要的一条是影响身体健康,肥胖乃万病之源,高血压、高血脂、脂肪肝等等,关键是肥胖以后人更懒得动,于是身体情况就会每况愈下,问题越来越严重。
2、第二呢,就是肥胖以后形象上面自然逊色不少,无论你是什么样的帅哥,貌比潘安,想想你腆个大肚子,就没有多少帅可言了。
3、还有衣服都不合身了,到哪里买衣服都是头疼的事情。
4、如果有需要跑个步、上个楼梯,气喘吁吁,大汗淋漓,马上让人感觉到青春不再,岁月无情,这种感慨影响到个人的情绪,进而可能影响到工作。
个人认为:
一般年轻肥胖的多有遗传因素,要想减肥的确困难较大,但是对于过了而立之年后发福起来的,还是有药可治的,楼主说的有氧运动,的确是非常有效的办法,但是我的体会光是运动效果不是很显著,配合饮食调节,才是比较科学的方法。
我学校毕业时体重只有108斤,过了35后,体重直线上升,最高达到160斤,当时来到上海见到以前的老同事都说我好像吃了催肥剂,当时脸上的肉感觉在绽放。
后来,查出血压高,脂肪肝,我觉得这个问题要重视了,于是开始在一个减肥教练的监督下开始减肥,其实不是需要你把自己虐待成什么样子,只是需要控制饮食,不要暴饮暴食,尤其晚上9点之后,不要再进食,加上适当的锻炼,体重自然就下来了,我后来也就是坚持了2个月左右,体重减了20斤,然后继续坚持,到了130斤,感觉整个人的精神面貌比以前大不一样了。
至于锻炼,我感觉最好的运动是跳绳,非常有效,每天多了可以跳2000,少了跳1000也行,持之以恒,必有收获。
最后,希望胖友减肥成功!
podal123
2006年07月28日 01:48:13
7楼
我好象减不掉了。年纪轻轻的。就快80KG了。。。

感觉没什么希望了。
js321
2006年07月28日 09:27:26
8楼
最近在练瑜珈.效果不大.没怎么瘦下来.也许是刚开始练的关系吧.
shibushi1983
2006年07月30日 15:04:22
9楼
我怎么胖不起来,是不是年龄还没有到35岁哈?
doumerking
2006年08月01日 14:06:28
10楼
我这几天已经减了3斤了,继续努力,大家也一样啊,身体是革命的本钱!!让我们大家有个健康的身体吧!!!
pzhwutom
2006年08月01日 14:51:31
11楼
世上无难事,只要有恒心.