《混凝土质量管理软件V1.0》
acai1999163
2006年07月27日 14:23:19
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本软件是砼工程质量全面管理的专业软件,适用于市政、房建、水利、交通等砼工程施工质量管理,面向广大施工技术人员、监理人员、质监(检)人员、商品砼生产厂家以及预制构配件厂家等,主要功能:施工配比计算、投料计算、砼浇筑强度及时间计算……泵送砼计算、模板侧压力计算、养护查询、拆模估算、各龄期强度推算换算、砼试块强度质量评定分析、砂浆试块质量评定计算、质量问题统计分析、质量问题排列图(ABC管理法)等功能。

软件简介:

本软件是砼工程质量全面管理的专业软件,适用于市政、房建、水利、交通等砼工程施工质量管理,面向广大施工技术人员、监理人员、质监(检)人员、商品砼生产厂家以及预制构配件厂家等,主要功能:施工配比计算、投料计算、砼浇筑强度及时间计算……泵送砼计算、模板侧压力计算、养护查询、拆模估算、各龄期强度推算换算、砼试块强度质量评定分析、砂浆试块质量评定计算、质量问题统计分析、质量问题排列图(ABC管理法)等功能。

附件名:20067271153981399727.zip

文件大小:4220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
acai1999163
2007年04月10日 16:59:46
22楼
完全版到www.zwgcs.com免费下载,或者来信到caikaixi@163.com免费索要!
acai1999163
2007年04月10日 17:01:39
23楼
完全版请大家到www.zwgcs.com免费下载,或者来信caikaixi@163.com免费索要,我们现在已经免费奉送了,谢谢大家的支持!
jlb6751
2007年04月21日 22:52:07
24楼
老兄:做人要厚道哦!
zhyj4512
2007年05月05日 15:52:40
25楼
谢谢楼主的奉献
tyymfsatapdbwn
2007年05月23日 14:52:39
26楼
好软件.谢谢搂主。
liuhaibo111111
2007年05月23日 22:14:48
27楼
我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!我爱你,你太伟大了!大了!
fwj2003.163
2007年05月23日 23:30:23
28楼
你就是我的老婆啊
hanlin00152072
2007年05月24日 08:59:28
29楼
道建设与管理应该由水利、城建、规划等部门共同进行,建设防汛、生态、景观建设新型标准河道并不是想象中的简单,防洪需要往往与生态、景观是矛盾的啊。而新型标准河也是牺牲了土地资源的前提啊,特别对山区,一般好的用地就是河谷,若河道占用太大用地,势必影响城市的建设需求啊,总之,矛盾……
fanguanghuaw
2007年05月24日 11:11:07
30楼
谢谢楼主了,我需要一份,已经把信息发送到你的邮箱里了,不错地软件
wangdagang1979
2007年09月11日 11:02:41
31楼
谢谢