快要毕业了,大家帮帮忙,看看哪有不足的?
abcwohao
abcwohao Lv.5
2011年10月24日 09:24:24
只看楼主

快要毕业了,大家帮帮忙,看看哪有不足的,果断p了,还有我只是做了vr渲染,还没后期,想问下怎样把vr的天光亮度调低,是在su阴影里面调吗

快要毕业了,大家帮帮忙,看看哪有不足的,果断p了,还有我只是做了vr渲染,还没后期,想问下怎样把vr的天光亮度调低,是在su阴影里面调吗 1750237oz6iixovtjetljf.jpg 175106rttvzi55t1zvvpry.jpg 175054ijodu75r50r5nh5o.jpg 175035z27cwxm7w44cwzwn.jpg

ybb15168
2011年10月24日 10:39:33
2楼
设计得不不错哦
z422967984
2011年10月24日 13:37:07
3楼
既然你讲到了vr渲染,又说到了后期,我不得不说了,你有没有目标,你想要做成什么效果的。su也可以做出类似于3dmax的效果的,前提是你别把树渲染出来。好吧,既然你渲染树,我当做你想做出su手绘效果的,那么,你能换几种好看点的树吗?能不种的这么单调吗?我说的比较直,见谅,当然作为快毕业的,你做的不错了,但是我只是想告诉你,有风格,有目标,不然我也不会打这么多字了,不然就是对评论的不负责任。
syy87089603
2011年10月24日 14:42:09
4楼
软件用的还不错。不过我觉得你陷入了一个误区,做效果图的目的是把我们的设计以更好的方式展现给别人看,设计才是灵魂,个人不太赞成忽略设计,总想把效果图做的花哨的想法。单从设计来看,你是要重点表现给大家看什么,是两个风格完全不一致的别墅呢,还是别墅间的园林。如果重点是园林,那么,花架、树的大小比例有问题,苗木布置没有章法,太过随意凌乱。后面那个蓝色的应该是地下车库入口吧,地下车库入口下面铺草?再斟酌下。
sxlzq0112
2011年10月25日 08:51:13
5楼
个人的看法是 第一先把你的平面练习好 这是基础 平面不扎实的话 你后面的立面很难进行 特别是你的交通路网 一定要清晰 其次是西瓦楼主不要把精力放在做效果图上 当然前提是你认为自己要成为设计人员的话 我大学的时候基本上一张电脑效果图都没画过 VR更是不会用 最多就是用SU拉个模型 看看大概的样子而已
czm-159
2011年10月25日 09:20:02
6楼
同意前几楼上的看法,所先你作为你整个设计没有一张总平面,没有注明都有那些小品,及整个项目的交通路网都不明确,你这几张作品,先不说效果如何,作为一个设计项目,前提是要先让甲方看的懂你都设计了些什么,可以说没你的解说,人家是看不明白你的图纸的。再者说再说效果,你说的VR ,我是还没用过,但SU的会用,觉的你这个效果比单用SU做出来的效果还差,整个没有给人一个空间感觉,植物没有变化,等等,一切问题,再这你选择的透视角度也有错误,你的图纸基本都是鸟瞰图,通常鸟瞰图的效果都是要白天的,也是一个清晰明了的感觉,你给我的感觉是,我都看不明白。希望你多多了解空间,多多去看一些别人做的设计效果,不懂可以先模拟。
qslh
2011年10月25日 15:55:01
7楼
色彩用的太暗淡了,你的设计给人家看的,我们内行看的都觉得不舒服,何况不懂的人
forever1223
2011年10月26日 12:54:39
8楼
我是觉得灯光效果不太好~
sango1986
2017年07月10日 00:33:33
9楼
谢谢楼主的分享
大海笑
2018年05月11日 10:33:07
10楼

谢谢分享@@@@