cad转化
goldinday
goldinday Lv.3
2011年10月23日 12:41:47
只看楼主

软件简介: Acme CAD Converter 是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览从 R2.5-R2005 不同版本的 CAD 图形文件,支持浏览的文件类型有:dwg、dxf、dwt、dwf。它可以将 CAD 图形文件批量转换为 GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL,PDF,SVGZ,CGM,EPS 等格式,快速的将 CAD 图形文件输出为矢量图形,

软件简介:

Acme CAD Converter 是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览从 R2.5-R2005 不同版本的 CAD 图形文件,支持浏览的文件类型有:dwg、dxf、dwt、dwf。它可以将 CAD 图形文件批量转换为 GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL,PDF,SVGZ,CGM,EPS 等格式,快速的将 CAD 图形文件输出为矢量图形,

附件名:201110231319344907209.rar

文件大小:2913K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
qzfgzzy
2011年10月23日 20:35:30
2楼
下载了。不错。谢谢楼主的无私奉献!再次感谢!辛苦了。
逍遥翁
2011年10月23日 20:56:40
3楼
终于找到了。楼主辛苦了。非常感谢楼主!
hsa8
2011年10月23日 21:00:06
4楼
转化的好用吗?
liziyue
2011年10月23日 23:09:50
5楼
非常感谢,好用!
lroc24
2011年10月27日 17:46:07
6楼
谢谢楼主,顶起来
njscmzq@co163
2011年11月29日 11:53:43
7楼
能不能将2012CAD转化为2002版本的?
njscmzq@co163
2011年11月29日 11:55:02
8楼
CAD转换工具能不能将2012CAD转化为2002版本的?