设计院设计的中式装修风格别墅
huoxingzhuangdiqiu
2011年10月22日 09:00:35
只看楼主

图纸简介: 这是一套一个在设计院工作的朋友设计的一套别墅,总共三层,平面布局 吊顶 地面铺贴全部都有,还包括所有的立面也有,全套施工图,装修的风格是中式风格,喜欢中式风的朋友拿去收藏下。 附件名:201110221319245234794.rar 文件大小:5611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套一个在设计院工作的朋友设计的一套别墅,总共三层,平面布局 吊顶 地面铺贴全部都有,还包括所有的立面也有,全套施工图,装修的风格是中式风格,喜欢中式风的朋友拿去收藏下。

附件名:201110221319245234794.rar

文件大小:5611K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
lyrno1
2011年10月24日 14:38:56
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangyangsunyuxi
2011年11月21日 11:51:15
5楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了! 谢谢楼主
jaspertony
2011年11月29日 20:16:00
6楼
谢谢楼主,刚好给我一些参考
f9yang
2011年12月08日 12:00:27
7楼
看上去很不错!值得一下:)感谢LZ及土木
sky13986300
2012年06月05日 09:36:40
8楼
我要下拉
chamqun
2012年06月08日 10:34:09
9楼
平面布局 吊顶 地面铺贴全部都有,还包括所有的立面也有,全套施工图,装修的风格是中式风格。很好很全。
tangtangfly
2012年08月20日 13:31:41
10楼
下下来作参考,感谢楼主的无私奉献!