大家来玩下真话链接游戏?(俺嫌分多了,送分喽~!)
lyhlv
lyhlv Lv.6
2006年07月26日 18:29:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真话游戏-希望各位可以连下去 你敢玩吗——真话游戏? 我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 好了,我告诉你们怎么玩。 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

真话游戏-希望各位可以连下去
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
楼下的你喜欢哪位歌手?
免费打赏
yang.xiaoyang
2006年07月27日 09:31:04
12楼
现在的女孩都要骨感嘛,这还用问啊
楼上的你在杭州做那行的,给排水吗?
yang.xiaoyang
2006年07月27日 09:36:13
13楼
斑竹抢了我的话题了,我是湖南人啊。
楼下的你上班真得很空啊?
why017
2006年07月27日 10:15:34
14楼
空了才来灌水.忙了天天加班.
很多地方根本不做暖通,大家是不是很郁闷??
king_soo
2006年07月27日 13:42:28
15楼
郁闷,因为最近正为寻找新客户而发愁啊(老板的一句话,我们底下的人忙的要死)
在什么城市工作?
twt_lc@co163
2006年07月27日 13:50:25
16楼
那绝对嗷嗷郁闷~~ 我在天津
楼下的:看过老板娘的玉照吗?给发个连接
silence628
2006年07月27日 14:02:50
17楼
我看过的,可是不发!
楼下:打字用的是五笔还是拼音?
twt_lc@co163
2006年07月27日 14:05:00
18楼
用拼音
楼下的:见到这么抠门的老板娘 是不是应该咬她?
king_soo
2006年07月27日 14:09:33
19楼
路过~~~~~~
cclx.009
2006年07月27日 14:49:00
20楼
咬她?恐怕不行吧!~小心被别人咬哈!~!

问:需不需要老板娘把她的小照照贴出来让大家见识见识哈?
lyhlv
2006年07月27日 14:53:15
21楼
需要

问:19楼怎么过来瞎捣乱?