钢广告牌
zhq165
zhq165 Lv.4
2011年10月21日 10:00:47
只看楼主

图纸简介: 高22米,长24米宽8米的独立柱式钢广告牌,有详细的构件图、节点大样、基础图、设计说明,可以直接用来施工。 附件名:201110211319162447343.rar 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高22米,长24米宽8米的独立柱式钢广告牌,有详细的构件图、节点大样、基础图、设计说明,可以直接用来施工。

附件名:201110211319162447343.rar

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)
huang128
2011年11月15日 16:53:32
2楼
学习中
yuzhenbsteven
2011年11月16日 10:29:34
3楼
楼主的图纸很详细,谢谢楼主的分享。学习中。一定好好学习。希望以后多多看见楼主的图纸。真诚的再次感谢
yutoou
2011年12月30日 15:24:18
4楼
1、看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而按天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
ok932339
2012年03月17日 12:03:27
5楼
不知道楼主工程地点的基本风压、抗震设防烈度以及地震分组是多少,另外场地列别等等为多少
wxbfsl
2012年04月13日 16:33:34
6楼
我们做结构设计很多都是靠我们的力学知识,当有些局部部分没有把握的时候,就要用逆向思维反过来思考,
iae250
2012年04月13日 21:00:39
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
shiye321
2012年04月26日 12:02:57
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mbin09
2012年05月02日 17:33:40
9楼
感谢楼主 ,感谢楼主无私奉献 ,这正是我要找的我好东西,找了好长时间都没找到
jzleihua
2012年05月28日 20:31:42
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jzleihua
2012年05月28日 20:32:13
11楼