zt:逗你开心的笑话
sunrasur
sunrasur Lv.2
2006年07月26日 12:24:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?” 2.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。 3.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。” 4.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。 5.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经病 6.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”

2.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。

3.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”

4.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。

5.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经病

6.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

7.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”

8.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。

9.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”

14.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语

免费打赏
supermarine
2006年07月26日 14:33:47
2楼
呵呵~~~
闲暇之余乐一下 ~~
podal123
2006年07月27日 01:11:07
3楼
怎么从9直接到14了。中间的哪去了?
zuoxaomin
2006年07月27日 08:48:05
4楼

少儿不宜……
sunrasur
2006年07月27日 14:59:02
5楼
我转贴的原稿是这样的。。。。没办法。
jian_72
2006年07月27日 15:44:34
6楼