19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgqhappy
2008年03月01日 00:24:19
72楼
提示信息
亲爱的用户:

请使用单线程下载我们网站的软件。谢谢合作。

网易土木在线
max_cat
2008年03月14日 08:44:22
73楼
以下是引用fengzhiqingcn在2007-11-22 18:12:5发表的内容:
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献! 以下是引用fengzhiqingcn在2007-11-22 18:12:5发表的内容:
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献! 以下是引用fengzhiqingcn在2007-11-22 18:12:5发表的内容:
真的非常感谢楼主的无私奉献!
zhouruichao86
2008年03月14日 08:50:31
74楼
感谢楼主发图,下了先!好好学学,值得参考啊!!!!谢谢!
xxxiaotian
2008年03月31日 22:19:13
75楼
非常不错的图纸,感谢楼主把那么好的东西奉献给大家做参考,大家共同进步!!!!
yetijinshu
2008年04月18日 10:02:01
76楼
下载了 支持一下楼主 感谢楼主上传资料 顺便赚一下积分 要不以后没法下东西了 应该够20字了吧
caiong2
2008年04月19日 18:04:02
77楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
lxhabcd
2008年05月06日 11:12:59
78楼
谢谢楼主分享啦:)
dq1982514
2008年05月06日 11:43:20
79楼
小谢 楼主 上传,精作, 好东西大家一起分享。等我毕业了,有能力了也上传牛图。 希望上传图的都要负责任。别啥图也传。 有的那厕所去都嫌垃圾了。
dq1982514
2008年05月06日 11:44:02
80楼
小谢 楼主 上传,精作, 好东西大家一起分享。等我毕业了,有能力了也上传牛图。 希望上传图的都要负责任。别啥图也传。 有的那厕所去都嫌垃圾了。
永远1996
2008年05月18日 19:07:30
81楼
挺不错的,真是太感谢了