19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年08月14日 11:44:16
62楼
非常不错的小高层结构图纸.值得学习收藏.感谢楼主上传.
zhangwanji_8024
2007年10月11日 16:42:20
63楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,毕业参考
hhhyiru
2007年10月14日 11:45:42
64楼
我都看过了,觉得做得很好,对于我这样的新手很有参考价值,希望大家都能上船这样的图纸,特意来谢谢你。
fengzhiqingcn
2007年11月22日 18:12:56
65楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
happy5820
2007年11月27日 15:34:18
66楼
下载先 谢谢
wu_zi_qiang
2008年01月01日 14:43:03
67楼
andson1212
2008年02月26日 17:23:47
68楼
谢谢你,你的东西真好,实在太实用了,这真是我所需要的东西。
谢谢你,你的东西真好,实在太实用了,这真是我所需要的东西。
gqx301
2008年02月27日 10:38:05
69楼
非常不错
陈功
2008年02月27日 12:46:48
70楼
楼主辛苦啦~~~
我是个刚进设计院的菜鸟, 下载个收藏个先!~今后 工作中会慢慢借鉴总结改进提高
dgqhappy
2008年03月01日 00:07:39
71楼
非常感谢楼主把这么好的设计作品拿出来分享,设计在交流学习中进步,感谢网易给我们提供这么好的平台。