19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaopiao_618
2007年04月22日 11:12:22
52楼
下载后,感觉很好的一套图纸,虽然没有自己需要的,但楼主把建筑等都传上来很佩服,很敬业!
stive
2007年04月22日 12:18:18
53楼
正好要做个类似工程可以参考了。感谢楼主!
lt77887788
2007年05月09日 11:24:56
54楼
19层框架剪力墙全套施工图做的非常好,有很大的参考价值
感谢分享
qiudeqing_1981
2007年05月21日 01:46:28
55楼
感谢楼主!
hughwsj
2007年06月11日 09:49:16
56楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
tiling106
2007年06月11日 10:13:19
57楼
我做18层的,短肢剪力墙,正好借鉴一下,谢谢楼主
guojianjiang
2007年06月11日 17:29:58
58楼
下载后,感觉很好的一套图纸,虽然没有自己需要的,但楼主把建筑等都传上来很佩服,很敬
w8999
2007年06月20日 22:31:54
59楼
谢谢楼主了,看到这样的图真的很感慨
canigggia
2007年06月20日 23:39:15
60楼
是么 我正好有类似的工程 我来看一看 和我发的有什么不一样
mhn-163
2007年08月07日 08:10:33
61楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!