19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanyiqianga
2007年01月30日 14:41:17
42楼
水平很高!感谢分享
sol992
2007年01月30日 15:04:31
43楼
楼主太厉害了 应该向你好好学习!!!!!!!!!!!!!!
我也正准备做一个 19层和21层 住宅 不过我的是 一梯两户的 呵呵
希望你有好图纸 拿出来和大家分享啊
ling791205
2007年01月30日 15:12:23
44楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
soccerno10
2007年01月30日 23:09:42
45楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
mlhxbx
2007年01月31日 00:07:53
46楼
正好是我现在要设计的楼层高度,参考参考。特别是基础部分,不知道钻孔桩和筏基础那个比较经济?
tianfeng800
2007年01月31日 14:21:48
47楼
参考一下,谢谢了楼主!!!
zhangxutao
2007年01月31日 17:05:11
48楼
这种高质量的建筑、结构图,恐怕只有一流的甲级大院才能完成这样的高超的精品!
参考价值之高无法估量。
wzy36900
2007年02月01日 12:03:11
49楼
谢谢楼主的精心设计和大公无私的共享。谢谢了哈~~谢谢了哈~~谢谢了哈~~谢谢了哈~~
wang8440507
2007年03月21日 19:18:14
50楼
找了那么多,还是这里的最好哦``
ruidianren
2007年04月16日 16:13:43
51楼
先下一下,看看,等看完了再发表评论,呵呵,正在做一个高层框剪结构的施工图呢~~~