19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lulingying
2008年11月11日 21:58:11
92楼
楼主的19层框架剪力墙全套施工图不错,非常感谢楼主--:time: :time: :victory: :victory: -----------------------
meiziho
2009年03月09日 23:20:46
93楼
怎么有?号怎么去掉
laji886
2009年03月13日 08:56:57
94楼
怎么弄得这么麻烦,弄就行了吧,下也下载不下来,怎么回事哦。
chengcin
2009年03月25日 01:39:30
95楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。
chengcin
2009年03月25日 02:02:59
96楼
感谢楼主所做的一切!!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!感谢楼主!非常感谢楼主
chengcin
2009年03月25日 02:03:19
97楼
感谢楼主所做的一切!!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!感谢楼主!非常感谢楼主
piddd
2009年03月25日 15:47:11
98楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
xiaomo553142
2009年03月28日 14:04:26
99楼
图纸很不错的,希望能从中学到一些东西
xchsh666
2009年03月29日 15:58:49
100楼
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享
unique_david
2009年05月15日 08:45:10
101楼
谢谢楼主提供的图纸,先不发表评论
下载看了再说