某别墅区景观设计
yjw-99
yjw-99 Lv.2
2006年07月26日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 某别墅区景观设计,图纸包括总平面、广场水景立面、组团中心景观鸟瞰手绘以及实景图两张。 附件名:20067161153027528931.zip 文件大小:2014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区景观设计,图纸包括总平面、广场水景立面、组团中心景观鸟瞰手绘以及实景图两张。

附件名:20067161153027528931.zip

文件大小:2014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
豆子兜兜
2007年05月28日 03:10:26
63楼
这里能找到很多有用的东西,真好!
谢谢楼主了!
cwhhhcwhhh
2007年06月05日 13:54:44
64楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多...
liuguoqiang12345
2007年06月15日 18:09:19
65楼
iloveyyj
2007年06月16日 16:07:26
66楼
哇~~`好像很不错哦~~!谢谢楼主的分享~~`!收藏了~~`
iloveyyj
2007年06月16日 16:14:59
67楼
。。。。。。好像不怎么样~~`有种被骗的感觉~~`
worrenguo
2007年06月29日 10:12:42
68楼
谢谢
tangchao860916
2007年07月01日 22:54:23
69楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
guoqing_1949
2007年08月09日 08:34:25
70楼
别墅的外立面就很吸引人的,景观的设计也很到位。难得的设计资料。
100baggio
2007年08月23日 13:00:29
71楼
谢谢你了。太感谢你了。我正好要弄这个图呢。三刻有
zhenzhuowen
2007年09月05日 19:31:14
72楼
那两个小桥作成弧线的会不会艺术性强一点呢~~还有的是 这个雕塑真的不怎么样的~~换一个把 哈哈~